Из жизни Солнцево-Парк:
подходим к рабочим на объекте:
- с кем поговорить чтоб глянуть квартиру в 26?
- в 7 подъезде прораб Сергей
идем к 7 подъезду. заходим
- есть здесь кто живой?
выползает рабочий
- где найти прораба?
- около башни
идем, там 2 мужика бегают вокруг машины, подходя машина отъезжает остается один.
- где найти прораба?
- просмотров нет.
- нам нужно поговорить с прорабом.
- ну я вам говорю просмотров нет.
- мы можем как-то полюбовно решить эту проблему. очень бы хотелось посмотреть квартирку.
пауза, товарищ тупит, - предлагаем деньги.
- я мол и так тут зарплату получаю.
еще пару слов и снова стремительный отказ.
Маленький но гордый Сергей, честно работает за зарплату. и явно чувствует себя наполеоном.
Кто знает пути решения? может из 26 корпуса еще соберется глянуть квартиру и прихватит меня?
соседи, ускорение возможно только путем большого шума, т.е. привлечения внимания со стороны властей
сейчас, кстати, благоприятный для того период, в сентябре выборы
А у многих из нас начинаются реальные проблемы из-за задержки со сдачей
соседи, ускорение возможно только путем большого шума, т.е. привлечения внимания со стороны властей
сейчас, кстати, благоприятный для того период, в сентябре выборы
А у многих из нас начинаются реальные проблемы из-за задержки со сдачей
Люди, о чем вы? Какие шумы и какие задержки? ПИКовцы еще в прошлом году твердили, что сдача 26 корпуса не ранее сентября. И даже когда мортон "подбросил на вентилятор" апрель, потом май, потом июнь, менеджер в ПИКе продолжал настаивать на своем - сентябрь и не ранее.
Если Вам негде жить - это Ваши проблемы, а не застройщика. Надо было как-то предвидеть этот вопрос, тем более в нашей стране обещания ничего не стоят. Теперь все вокруг у вас виноваты)))
Смешные, честное слово)))
есть разные пути пошуметь - от обращений в органы власти и СМИ до выхода группы лиц перед офисом Мортона с плакатами об обмане
что там кому ПИК обещал, мне все равно - есть ДДУ, где есть сроки и есть письмо-уведомление о готовности к сдаче - запись с 27 мая. Такие письма получили многие.
Люди, о чем вы? Какие шумы и какие задержки? ПИКовцы еще в прошлом году твердили, что сдача 26 корпуса не ранее сентября. И даже когда мортон "подбросил на вентилятор" апрель, потом май, потом июнь, менеджер в ПИКе продолжал настаивать на своем - сентябрь и не ранее.
Если Вам негде жить - это Ваши проблемы, а не застройщика. Надо было как-то предвидеть этот вопрос, тем более в нашей стране обещания ничего не стоят. Теперь все вокруг у вас виноваты)))
Предвидеть не предвиденное не возможно!!!
Открою вам секрет! Как раз-таки задержки в сроках заселения - одно из самых предсказуемых явлений))
Заселение в срок - это боооольшая редкость.
А в данной ситуации особенно повеселил мортон, который сдвинул срок с осени на весну, а теперь отодвигает обратно каждый месяц все ближе к осени. Вот садисты!!)))
zimmnyaya
Я не про Мортон и их игру со сроками, а про некоторые жизненные обстоятельства которые предвидеть просто не возможно!!! Как говорится если бы знал, соломки бы подстелил))) А МОРТОН ФОРМЕННЫЕ САДЮГИ!!!!
Добавлено 24.06.2013 в 15:43
... и вообще приколисты!!! УК ссылается на строителей - строители на УК. Мол одни не хотят принимать, другие строить... и т.п. по кругу.
Итак, ПИК говорит август, Мортон сентябрь. По договору у ПИК вообще сроки не прописаны, у Мортона - до декабря. Гадать при таких вводных бесполезно, строить планы на жизнь тоже.
Итак, ПИК говорит август, Мортон сентябрь. По договору у ПИК вообще сроки не прописаны, у Мортона - до декабря. Гадать при таких вводных бесполезно, строить планы на жизнь тоже.
Ничего смешного не вижу. Если я плачу огромные деньги и мне говорят что я заселюсь в мае - я должен заселиться в мае. Название этому веселью мошенечество. В нормальном государстве это были бы не мои проблемы.
что там кому ПИК обещал, мне все равно - есть ДДУ, где есть сроки и есть письмо-уведомление о готовности к сдаче - запись с 27 мая. Такие письма получили многие.
К сожалению, как уже говорилось, в ДДУ крайний срок декабрь, а что письма рассылали - ну маркетинг такой у Мортона. Эти письма юридически ничего не значат, а уповать на совесть Мортона не приходится.
Только сейчас со стройки! На первый взгляд кажется, что все готово, но увы...Прораб сказал ориентироваться на август...Нужно заменить разбитые стекла и несколько подоконников, какие-то проблемы с домофонами. Территория почти готова, рабочие выкладывают плитку во дворе. Сейчас идет приемка корпуса 26а, скорее всего его заселят первым, со слов прораба! Как дадут команду, будут сдавать наш корпус...