манагер ПИКа только что сообщила, сроки ориентировочно конец августа, т.к. УК не принимает прилегающую территорию! Хотелось им сказать, что это очередное вранье!!! У меня уже паника, мне ключи ( И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ) позарез нужны в августе! Желательно в первой его половине(
Привет всем соседям-бедолагам, которые, как и мы продали жилье и... висим в воздухе...))) Реально творят, что хотят господа из Мортона.((( То июнь, то июль, а теперь - сентябрь... Первое место по балабольству присуждается ( барабанная дробь ).... МОРДОР!!!
Мне щас ключи нужны... какой август!!! И плевать я хотела на территорию с благоустройствами!!!
Нам тоже. Жить уже реально негде, а еще и ребенку 1-го сентября в школу во второй класс... Млин, как представлю, что нужно это ребенку объяснять... Вся радость от нового жилья улетучилась...
Всем нужны ключи до августа! Мне например, совершенно не хочется перевозить все свое барохло сначала к родителям за 100 км и тратить на дорогу до работы 3 часа а потом с получением ключей опять все тащить обратно в Москву
Добавлено 24.06.2013 в 12:38
А снимать квартиру и платить за ипотеку одновременно уж ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Всем нужны ключи до августа! Мне например, совершенно не хочется перевозить все свое барохло сначала к родителям за 100 км и тратить на дорогу до работы 3 часа а потом с получением ключей опять все тащить обратно в Москву
Добавлено 24.06.2013 в 12:38
А снимать квартиру и платить за ипотеку одновременно уж ОЧЕНЬ ДОРОГО!
У меня мебели нет, барахло пристроено, а жить негде.. Вот и предложила... Может в складчину снимем - дешевле)))
раз такие пляски, то надо склад какой-то возле СП искать (может в Румянцево?) и бомжевать у родственников хотя врядли это дешевле, чем съем квартиры...
вот только нашему коту это точно не понравится
vitaly71
Мы под сдачу первой очереди продали квартиру, район стоял как с картинки, разрешения на ввод получены 30.06.,ну мы и продали. В итоге мебеля зимовали на даче, так как ключи дали в конце ноября (причем, я была одной из первых в нашем доме). Свято место пусто не бывает, теперь на даче мебель сына дожидается сдачи 21 корпуса, лишь бы не повторила судьбы предшественницы. Главная неприятность в том, что все время обманывают, кормят надеждами, хотя реально знают, что этого не будет. Вывесили бы на сайте график мероприятий по вводу, и отмечали, что и как идет, чтобы люди могли как-то перегруппироваться, планировать свою жизнь, исходя из реалий, может выгоднее что-то продать, чем год хранить.
маркетинг продают остатки на обещаниях что "ключи вот вот щас принесут..."
а про коммуналку я думаю математика победила... многие просто не торопились получать ключи