Если память мне не изменяет, то в марте или апреле. Короче там ремонт вовсю))
25.03.2013 Выдача ключей корпуса 16 и 17!!!
С 26 марта 2013 г. будет производиться выдача ключей от квартир в корпусах 16 и 17 микрорайона «Солнцево-Парк». Больше инфо ни какой не было))))нашла....так это было то давно)25 февраля 2013 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусах № 18 и № 19 микрорайона «Солнцево-Парк», по адресу: Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского шоссе.
С 26 марта 2013 г. будет производиться выдача ключей от квартир в корпусах 16 и 17 микрорайона «Солнцево-Парк». Больше инфо ни какой не было)))))
Да что спорить? Загляните просто в тему 18 корпуса. Там люди телек настраивают)))
С 26 марта 2013 г. будет производиться выдача ключей от квартир в корпусах 16 и 17 микрорайона «Солнцево-Парк». Больше инфо ни какой не было)))))
Да что спорить? Загляните просто в тему 18 корпуса. Там люди телек настраивают)))
да, ну это было в феврале, еще до 16 и 17 корпусов
Спасибо за фото!!! Приятно)))так какой там дом больше все благоустроен??? что говорят рабочие о ключах??? есть информация какая нибудь? А на фотках разве 26 корпуса нет?
Добавлено 20.06.2013 в 23:30
Филлини писал(а):
Сегодня был там, у 23 , 24 и 25 домов теперь есть асфальт, точнее часть асфальта.
Извиняюсь за качество фото, фоткал с мобильного.
Спасибо за фото!!! Приятно)))так какой там дом больше все благоустроен??? что говорят рабочие о ключах??? есть информация какая нибудь? А на фотках разве 26 корпуса нет?
Вставлю свои три копейки про ремонт.. Искренне надеюсь, что основная масса жильцов повременит с ремонтом и какое то время поживёт в стрёмном, но уже сделанном ремонте. Я и сам так сделаю. Сейчас живу в ЖК Марфино, дома тут сдавались в 2010 году, ремонты периодически идут до сих пор и в панельных домах (серия П-3М)это адское испытание. Даже если штрабят на 5 этажей ниже или выше от твоей квартиры, слышно так, как будто ремонт делает сосед, и уже явно продолбил дыру в нашей общей стене. Особенно жалко детей, для которых данные звуки просто кошмарны, ни поспать, ни поиграть, ни сбежать (особенно зимой или в плохую погоду и если не ходят в сад). Наличие готового ремонта было существенным пунктом, повлиявшим на решение приобретать квартиру в 23 корпусе. Давайте делать ремонты не скопом, а поочерёдно, чтобы можно было комфортно проживать в новом жилье!
Ну и деньги, после таких глобальных приобретений, к сожалению, имеют свойство заканчиваться, поэтому придётся на ремонт поднакопить Зато по данному параметру можно будет вычислять буржуинов