слушайте, а зачем вам этот пруд посередине домов, а? Он изначально был мутный и маленький - рассадник комаров и грязи. Не пруд, а болотце какое-то, каких по всему Подмосковью тысячи. Я лично была бы против у себя под окнами лицезреть такое "счастье".
Грязный и с комарами конечно не нужен, но люди втайне надеялись, что застройщик его облагородит и будет нечто вроде Чистопрудного бульвара. Или поселка на Новой Риге Миллениум Парк, где застройщик на ровном месте создал искусственные пруды.
слушайте, а зачем вам этот пруд посередине домов, а? Он изначально был мутный и маленький - рассадник комаров и грязи. Не пруд, а болотце какое-то, каких по всему Подмосковью тысячи. Я лично была бы против у себя под окнами лицезреть такое "счастье".
Грязный и с комарами конечно не нужен, но люди втайне надеялись, что застройщик его облагородит и будет нечто вроде Чистопрудного бульвара. Или поселка на Новой Риге Миллениум Парк, где застройщик на ровном месте создал искусственные пруды.
в миллениум парке не будут собираться пьяницы вокруг пруда и пить пиво на лавках вокруг него - а потом спьяну прыгать в него купаться... а у нас было бы именно так - не потому что я считаю всех жителей СП такого типа людьми - а потому что людей ОЧЕНЬ МНОГО В ПРИНЦИПЕ и по теории вероятности такие стопроцентно найдутся...поэтому нет пруда - и Слава Богу - не надо
в миллениум парке не будут собираться пьяницы вокруг пруда и пить пиво на лавках вокруг него - а потом спьяну прыгать в него купаться... а у нас было бы именно так - не потому что я считаю всех жителей СП такого типа людьми - а потому что людей ОЧЕНЬ МНОГО В ПРИНЦИПЕ и по теории вероятности такие стопроцентно найдутся...поэтому нет пруда - и Слава Богу - не надо
вот прям опередили меня ))) точно! я вела объекты и в Миллениум парк, и в Монтевиле, и вы Architect, простите, сравнили попу с лицом ))) это коттеджные поселки элит-уровня, там дом в среднем стоит (без отделки конечно же) 40-45млн.руб. и тут наш СП с панельками! )))кто же тут будет устраивать променады с искусственными озерами???!! нет, я конечно очень люблю свой будущий район, но и правда ведь сидели бы вокруг него граждане с пивком, бросали бы туда окурки и пластиковые бутылки. А мамам с детьми только и смотри, чтобы ребенок не надумал туда залезть ))) лучше пусть поликлиника будет - толку больше ))
в миллениум парке не будут собираться пьяницы вокруг пруда и пить пиво на лавках вокруг него - а потом спьяну прыгать в него купаться... а у нас было бы именно так - не потому что я считаю всех жителей СП такого типа людьми - а потому что людей ОЧЕНЬ МНОГО В ПРИНЦИПЕ и по теории вероятности такие стопроцентно найдутся...поэтому нет пруда - и Слава Богу - не надо[/q]вот прям опередили меня ))) точно! я вела объекты и в Миллениум парк, и в Монтевиле, и вы Architect, простите, сравнили попу с лицом ))) это коттеджные поселки элит-уровня, там дом в среднем стоит (без отделки конечно же) 40-45млн.руб. и тут наш СП с панельками! )))кто же тут будет устраивать променады с искусственными озерами???!! нет, я конечно очень люблю свой будущий район, но и правда ведь сидели бы вокруг него граждане с пивком, бросали бы туда окурки и пластиковые бутылки. А мамам с детьми только и смотри, чтобы ребенок не надумал туда залезть ))) лучше пусть поликлиника будет - толку больше ))[/q]даже патриаршие превратились черт знает во что (бомжи спят на лавках и под лавками, наркоманские шприцы повсюду валяются включая детские площадки, пьяницы шатаются) - а что было бы в СП страшно представить...
угу...вот и я про то же - ну не живем мы, к сожалению, в идеальном обществе. Да, на форуме всё-таки люди все в большинстве своем адекватные и ответственные, но нас же из общего числа жильцов меньшинство! а кто там еще заедет - непонятно. Что говорить про Патриаршие, если даже Москва-река (считайте, лицо города) превратилась в черт знает что - вся таблица Менделеева там собрана.
угу...вот и я про то же - ну не живем мы, к сожалению, в идеальном обществе. Да, на форуме всё-таки люди все в большинстве своем адекватные и ответственные, но нас же из общего числа жильцов меньшинство! а кто там еще заедет - непонятно. Что говорить про Патриаршие, если даже Москва-река (считайте, лицо города) превратилась в черт знает что - вся таблица Менделеева там собрана.
единственное что Москва-реку загадили не жильцы ...а элементарно туда скидывают зимний снег с дорог и сливают отходы )))))а прудик может и круто было бы , но явно не во дворе , комариков точно было бы море ))))))
Никто не знает, случайно, все наши корпуса 23, 24, 25, 26, 26а будут заселять одновременно или кому то больше повезет???
По форуму прошла информация со ссылкой на менеджеров, что сначала заселят квартиры Мортона, а кто покупал у ПИК и других - подождут немного. По корпусам инфы не было, но по логике все одновременно, ведь у них общая придомовая территория и заезды. Не будет же камаз с грунтом и бетоном прорываться к одному корпусу через машины жильцов и колясочников других корпусов - это элементарно нарушение техники безопасности и усложнение работ.
единственное что Москва-реку загадили не жильцы ...а элементарно туда скидывают зимний снег с дорог и сливают отходы )))))а прудик может и круто было бы , но явно не во дворе , комариков точно было бы море ))))))
До тебя не долетели бы)))камарики... на подлёте сканчались бы)))
Никто не знает, случайно, все наши корпуса 23, 24, 25, 26, 26а будут заселять одновременно или кому то больше повезет???
По форуму прошла информация со ссылкой на менеджеров, что сначала заселят квартиры Мортона, а кто покупал у ПИК и других - подождут немного. По корпусам инфы не было, но по логике все одновременно, ведь у них общая придомовая территория и заезды. Не будет же камаз с грунтом и бетоном прорываться к одному корпусу через машины жильцов и колясочников других корпусов - это элементарно нарушение техники безопасности и усложнение работ.
а вот, кстати, интересно, в первой очереди как было? тоже сначала квартиры Мортона заселяли или всех сразу?
какой пессимизм! Вот по общению на форуме я думаю мало кто собрался прыгать)))вроде все приятные и культурные люди)