Бусинка
Да вы не партесь, все происходит неожидано...(как все в жизни) ооооп! ...и дом уже ВЭ!
Chitatusa, ваши бы слова... Так хочется ДР свой и мужа встретить уже в нашей квартире (а это в ноябре). Для меня уже такие сроки будут ооооп!
pilot-13 писал(а):
Бусинка
Думается мне, что начнут с 12 корпуса, а пока дань 12 корпусу гос.комиссия отдаст, везде стяжку у нас и сделают )хотя сегодня мортоновскиебрехушки, сказали, что стяжка везде готова ) остались только МОП
вот и кому верить
pilot-13, брехушки точно брешут. Лично была в нашей квартире в прошлые выходные, залезала по приставной лестнице в подъезд в 4 секцию и на нашем 5 этаже стяжки никакой не было. Только в коридоре, по всей видимости, шпаклевали стены, потому как ведра всякие стояли и инструмент.
Кто покупал квартиру в ПИКе, есть какая-нибудь информация о получении ключей и в каком порядке? Я узнавала в ПИКе, сказали, что до конца июня планируют выдать ключи. Заранее нужно записаться. Но с какого момента будет осуществляться запись не известно.
Я узнавала в ПИКе, сказали, что до конца июня планируют выдать ключи. Заранее нужно записаться. Но с какого момента будет осуществляться запись не известно.
Я вчера полдня пытался в Мортон дозвониться - не берут трубку. Буду завтра развлекаться.
Кто покупал квартиру в ПИКе, есть какая-нибудь информация о получении ключей и в каком порядке? Я узнавала в ПИКе, сказали, что до конца июня планируют выдать ключи. Заранее нужно записаться. Но с какого момента будет осуществляться запись не известно.
Звонила в ПИК во вторник, менеджер сказал ключи в течении месяца (в любой момент).... Спросила всем ли корпусам одновременно будут выдавать ключи или по отдельности, он ответил, что это решает УК. По поводу начала выдачи ключей узнавать инфо у Мортона, т.к. в ПИК официальное письмо дойдет через 2-4 дня (от Мортона). Кто покупал у Пика, мы сначала записываемся в ПИК, оплачиваем "дополнительные" м2. Как-то так...