Я не подлазил !!я мини рабочего заставил это сделать , закинув идею!))
Мини рабочий это круто надо себе такого же найти )))
Блин надо теперь розетку для принудительной вентиляции в туалет тащить, а так не хотелось ремонт делать !
Я не подлазил !!я мини рабочего заставил это сделать , закинув идею!))
Мини рабочий это круто надо себе такого же найти )))
Блин надо теперь розетку для принудительной вентиляции в туалет тащить, а так не хотелось ремонт делать !
нЕ надо !!!! Сделай паралельное соединение , от света к вентилятору !!Включаешь свет и сразу включается вентиляция !
и подвесной потолок , !!!! с лампочками , расходов пара тысяч , а выглядит эстетично , плюс руки приложить , делать нечего , несколько часов секса и потолок готов ))))
и подвесной потолок , !!!! с лампочками , расходов пара тысяч , а выглядит эстетично , плюс руки приложить , делать нечего , несколько часов секса и потолок готов ))))
Оптимистичный подход
на опыте , я потолок реечный в туалете в квартире одной сам собирал )))
Даже не знаю какая из всех этих фраз меня больше радует
Даже не знаю какая из всех этих фраз меня больше радует
Пхаххахааааа!!!!
Добавлено 12.09.2013 в 14:33
Дорогуша писал(а):
Ключи сначала получите, потом женитесь.
а лучше получите ключи и поживите в свое удовольствие !))
Соседи, а у меня вопрос по акту недоделок. Вот предоставляем его ПИКу, а дальше что? Процесс оформления документов и получения ключей останавливается до момента устранения недоделок, или как? Что то запутался совсем...