Минуту назад звонил в Мортон. Сказали, что письма могут не всем разослать, говорят, что эти письма носят информационный характер, потому они в принципе и не нужны. Информацию о начале записи на выдачу ключей с 9-го сентября подтвердили, сказали мол раньше выдавать не будут. Как то так.... Да , еще сказали, что запись только для тех , кто покупал у Мортона....
А чё такая дискриминация - то?! Почему Пик в пролёте?!
Ну Мортону то знаете как доверять ))) А про ПИК не знаю,я особо не узнавал, девушка сама сказала , что если покупали у нас, 9-го звоните и записывайтесь, а про ПИК они типа не в курсе....
aleks
Это даааа... Мортону доверять )) да и Пику тоже... Но уж очень хочется, что бы вся эта канитель закончилась)) и началась другая, более приятная!!! Телефон для записи тот что на сайте у них?!
aleks
Это даааа... Мортону доверять )) да и Пику тоже... Но уж очень хочется, что бы вся эта канитель закончилась)) и началась другая, более приятная!!! Телефон для записи тот что на сайте у них?!
Я звонил вот по этому ****640 83 30, наверное и запись по нему...... Хоть бы это не оказалось очередной "уткой", а то уже все с иронией воспринимается....
соседи, если мы хотим поставить общую дверь на этаже, что для этого нужно? Летягин на собрании говорил, что УК не запрещает этого делать
Не слышала что бы для этого что-то надо было, кроме договорённости с соседом. У нас соседи взяли молча и перегородили... Если только с пожарником порешать...
вопрос:
ГК Мортон, подскажите ПИК выполнил свои обязательства перед вами по корпусам 23-26А ?
ответ ГК Мортон:
Корпуса сданы, получены РВ 26А, 25, 24 получают ключи, по 23,26 корп. запись на выдачу ключей начнется в начале сентября. По недоделкам необходимо уточнять в УК 495-225-18-03.
да чето все копают у вашего корпуса. и запитан он походу от генераторов, которые у крайней секции шумят
joey писал(а):
Всем привет
Теперь 26 в субботу прорвало трубу на 11 этаже по-моему 3 подъезда залило все до первого этажа ((( разбитые окна не поменяны, лифтов для инвалидов нет. Но Сегодня по нагнали кучу рабочих из ПИК славянской внешности и они сейчас все приводят в порядок ))
Нет, не поэтому, мне недели 2 назад сказали, что у нашего корпуса строители не правильно закопали эл.кабеля, вот сейчас и переделывают... Как-то так....
Кстати раз пошла такая пьянка. 11 этаж 7 секция отзовитесь соседи. Давайте тоже двери в тамбуре (к лифтам и на пожарку) замутим сразу.
Там и складировать можно строительные мелочи и меняться инвентарем для ремонту