Вчера были в СП случайно встретили прораба! Спросили когда планируете сдавать 26к. Он сказал, что по планируют передать УК 1 сентября!
Сейчас будут сдавать тепло-учет, пожарку сдали в пятницу!
Что скоро ключи это хорошо)))) А что все таки по поводу фартука, плиты и раковины??? Никто не в курсе??? В договоре обещали)))
Добавлено 19.08.2013 в 18:17
А потом, я думаю, если уж они сдали пожарку, а дело в принципе было в ней, зачем им ждать еще почти три недели, для того что бы выдать нам ключи. Может все таки раньше решаться??? За три недели можно еще много что сдавать))))
Всем добрый вечер...приятная новость про ключи, но мы на почту ничего не получали...
И еще...какие там новости насчет передаточных актов? Как бы если их не будет, то заселяться в квартиру мы не имеем права??? Будет ли кто-нибудь соблюдать это правило?
Вот заказное от Мортона, о готовности передачи с 9 сентября, отправленное 13 августа уже до супруги дошло (до меня пока нет), а квитанция о вречении Претензии Мортону, отправленная мной аж 15 июля мне до сих пор не вернулась, как-то Почта России ради "физиков" не сильно впрягается, ну или Мотрон хитрит получает только то, что ему интересно.
Вот заказное от Мортона, о готовности передачи с 9 сентября, отправленное 13 августа уже до супруги дошло (до меня пока нет), а квитанция о вречении Претензии Мортону, отправленная мной аж 15 июля мне до сих пор не вернулась, как-то Почта России ради "физиков" не сильно впрягается, ну или Мотрон хитрит получает только то, что ему интересно.
а я ничего еще не получала, возможно они не всем рассылают)))
Всем привет, сейчас была возле нашего дома,охранники сказали что их на объкте уже с 1 сентября не будет,и дом готов к заселению))) все окна, которые были разбиты, заменили, ну по крайней мере, я ни одного разбитого окна не увидела в нашем доме.... Может и правда нам осталось не долго ждать!)
Сдала заявление в Мортон-Юг на Авиамоторной 17 августа, есть входящий номер. В заявлении потребовала кучу всего, в том числе - выдать 2 экземпляра акта приема-передачи непосредственно после подписания с моей стороны. Посмотрим, как будет на деле. Главный практический вопрос - фиксация отказа застройщика предоставить мне на подпись акт, где уже есть его подпись, и внесения в акт текста о просрочке исполнения ДДУ со стороны застройщика на 2 месяца (впрочем, просрочка - не самое главное). В общем, предварительные действия для возможного для суда уже совершила.