Служба безопасности проанализировала возможность возникновения нестандартных ситуаций, да еще под камерами телевидения, зачем эти неприятности накануне выборов. В лучшем случае пришлют кого-нибудь из замов, или приедут внезапно, в 6 утра, например.
соседи, а сейчас еще можно попасть в 23 корпус в свою квартиру?
Мне Евгений ПИК на объекте Солнцево-парк сказал, что ключи уже переданы и попасть в свою квартиру нереально...или у прораба все-таки есть ключи или у них тоже уже забрали?
хочу пригласить обмерщика двери входной, но вопрос, где взять ключи?
Мне Евгений ПИК на объекте Солнцево-парк сказал, что ключи уже переданы и попасть в свою квартиру нереально...или у прораба все-таки есть ключи или у них тоже уже забрали?
там есть женщина, не знаю как зовут и контактов, у нее ключи все были, бытовка у них в первой секции, вход со двора.
Первый раз случайно ее нашел, она с приемщиками по электрике ходила, второй раз не нашел, куда-то ушла, на месте не всегда. Если погулять там и поймать работников, не уличных, а по дому которые, то можно расспросить, они обычно знают, где ее ловить.
Соседи приветствую. кто может подсказать, где можно заказать копию разрешения на ввод дома в эксплуатацию. На сколько мне известно 26 корпус вроде как ввели в эксплуатацию аж в январе месяце..?! Надобно раздобыть сий документ...
там есть женщина, не знаю как зовут и контактов, у нее ключи все были, бытовка у них в первой секции, вход со двора.
Первый раз случайно ее нашел, она с приемщиками по электрике ходила, второй раз не нашел, куда-то ушла, на месте не всегда. Если погулять там и поймать работников, не уличных, а по дому которые, то можно расспросить, они обычно знают, где ее ловить.
Эта женщина теперь во второй секции сидит с внешней стороны, ключи выдает рабочим до 10:00, потом ее не поймать, ключи возвращаются к 16:00.