Ураааааааааааааааааааа!!!! Какое счастье! к доплате всего лишь 35 см!!!!! вместо 2м.!!!!! как эже я рада!! от души поздравляю всех соседей, особенно 1-е секцию
Нам, кстати, тоже обмеры новые выложили (по 16 корпусу). И это учитывая то, что нам со вчерашнего дня уже ключи дают! Вот странная организация однако!...
По Вашему корпусу размеры Ваши и Мортоновские совпадают??
Ураааааааааааааааааааа!!!! Какое счастье! к доплате всего лишь 35 см!!!!! вместо 2м.!!!!! как эже я рада!! от души поздравляю всех соседей, особенно 1-е секцию
Задавили мы гадину, а ведь некоторые хотели сложить руки и не конфликтовать, лишь бы ключи быстрее получить. А я уж сегодня думал, кого из Мортона посадят за мошенничество и как я приду на суд и буду свидетелем обвинения. Теперь одним подсудимым меньше, остался только некий Летягин, кандидат на уголовное дело.
Architect
ух какой вы кровожадный
Возьмите нас с собой на выдачу ключей, глядишь ни аванс, ни старховку не придется оплачивать.
Без проблем. Аванс и страховку - не глядишь, а 100% я оплачивать не буду и никто не будет, кто не робеет сказать об этом в офисе УК. Делается это так: приходим в офис и сначала вежливо поясняем, что дополнительных поборов мы не оплачиваем. По закону мы оплачиваем счетчики воды, вот и все. На чье имя писать заявление об отказе от консьержа, антенны, видео? Бумага при себе, пишем. Вот вам заявление, вот тыщи 4 за счетчики, давайте ключи. И договор с УК с нужными изменениями, без консьержей.