Сейчас звонил в отдел оформления Мортона . Извинились что непральный фаил выложили . сказали что изменения будут по всем квартирам , но в пределах 0,5-0,6 м2 . А вот про срок опубликования опять сказали через неделю Старая песня )))
лишь бы не в + 0.5-0.6 м2 )))) я на это очень надеюсь. хотя от мортона можно и такой подарок ждать
Я вчера тоже отнес заявление, как и другим сказали через неделю будет ответ. Для Мортона неделя магический срок что ли), о чем не спросишь все у них через неделю...
Сейчас звонил в отдел оформления Мортона . Извинились что непральный фаил выложили . сказали что изменения будут по всем квартирам , но в пределах 0,5-0,6 м2 . А вот про срок опубликования опять сказали через неделю Старая песня )))
Опять мудрят, если учесть , что в торцевых квартирах они два балкона посчитали как лоджии, а в остальных только констукцию из кухни подвели под это определение, то получается в торцах большой балкон снова оставят лоджией? Новые обмеры ни как не выложат, зато какая будет разница посчитали на раз - два.
Поздравляю ВСЕХ с первым днем Весны! Пусть капель пройдет без следа, а ручейки будут петь в ВАШУ честь! Солнце пусть сильней пригревает и ВАМ улыбается! Пусть душа от счастья запоет! Я желаю ВАМ радости, счастья и любви!Радуйтесь, люди, весной задышало,
В воздухе стоит синева,
Солнышко ярче опять засветило,
Мошки плетут кругом кружева
Первый подснежник из снега вылез,
Порадовать глаз влюбленных спешит,
Почки сирени почти распустились,
Ждут, когда прилетят грачи.
Устала природа от сильных морозов,
Радуется все, закончились они,
Ждут своего часа сады, огороды,
Зерна посадят скоро и в них.
Вновь зацветут деревья красиво,
Пчелы помчатся мед собирать,
И вы не заметите, как уже скоро,
Под самым окном цветы зацветут.
Проснитесь и вы от зимнего дрема,
Взбодритесь, вновь весна пришла,
Не хмурьтесь, кругом оглянитесь,
И завтра начните новые дела. И хочется о позитиве. На будущее в копилку дизайна хочу предложить из инета.Гостиная: