Сегодня нам должны заварить мусоропровод! Спасибо всем кто участвовал в опросе! В квитанциях за статью "содержание и ремонт" будет установлен тариф 35.18р(сейчас 38.5)
Сегодня нам должны заварить мусоропровод! Спасибо всем кто участвовал в опросе! В квитанциях за статью "содержание и ремонт" будет установлен тариф 35.18р(сейчас 38.5)
чета я не поняла, на каком основании? в свете ответа Префектуры у вас нет кворума по завариванию мусоропровода.
сфигали??
Вы прокурор?)) Или мать нашего поселения? Почему Вас интересует что делается в доме котором Вы не живете? Тем более если те кто там живут, так хотят! Matilda79, ответьте, мне просто интересно!
чета я не поняла, на каком основании? в свете ответа Префектуры у вас нет кворума по завариванию мусоропровода.
сфигали??
Вы прокурор?)) Или мать нашего поселения? Почему Вас интересует что делается в доме котором Вы не живете? Тем более если те кто там живут, так хотят! Matilda79, ответьте, мне просто интересно!
Виталий, у удовольствием отвечу:
мне показалось странным сообщения на последних двух листах:
обсуждение что нет кворума для проведения ОСС, и далее по тексту -" спасибо, заварят" - вот я и интересуюсь, "как мать поселения" - какое основание для этого.
И чтобы вы не фантазировали далее: даже если УК заварит - мне все равно, т.к. вы правильно заметили - это соседи и они решают вопрос сами.
Я же не писала, что мне это не нравится или еще что-то... "сфигали" относится к непоследовательности подачи информации в теме. и всё.
Пы.сы. учитывая конструктивные особенности башен и расположение в них мусоропровода, и если бы у меня была там квартира, не факт что мое мнение было бы "за" разваривание.
Посему, Виталий, релакс, текет изи
Про прокурора - уже думаю об этом
Добавлено 07.03.2015 в 13:47
bam писал(а):
кстати, а ты не хочешь сделать запрос в росреестр и посмотреть, кто сейчас в собственности держит квартиры на юрике? - и получить их согласие за заваривание - для заочки.?
УК так практикует в ЛГ11,ЛГ9 - подрисовывая к решению голоса ДСК.
и будет кворум.
Виталий, иногда полезно знать о ситуации в соседних домах, для разруливания своих вопросов.
мне мусоропровод не нужен.ничего в него не лезет и жалко жителей нижних этажей,летом вонь стоять будет.по старинке в мусорный бак что на улице мусор выношу