ГВСУ
Получил от ГВСУ копию уведомления Мортона об уступке права по моей квартире от 11 сентября 2011г.
ВЫВОД Т.е. ГВСУ полностью выполнил свои обязательства, абсолютно чист и ничего Мортону не должен. Более того он ничего и делать не собирается судя по разговору.
По частному мнению ГВСУ, Мортон хочет вначале со своими клиентами закончить.
Т.е весь беспредел на стороне Мортона, но что с этим делать и как бороться я не знаю. Наверное надо выходить на Чередниченко.
Как приложить pdf с уведомлением не знаю.
Надо хотя бы устно это до них донести или может быть приехать к ним с этим уведомлением, я сегодня при разговоре со Светланой тоже упоминала о том что у меня в Уступке права написано, что ГВСУ их уведомил в течении 15 дней. Что это ДОКУМЕНТ зарегистрированный в рег. палате, а не просто слова. Ответ один они нам прислали только утром, мы обрабатываем данные, звоните в пятницу.
получается, наверное, что ГВСУ-шные клиенты будут в мортон записываться на ноябрь чтоль? если они своих клиентов уже на 25.10 записываю. Пока нас в базу занесут уже ноябрь настанет Эх, рано я радовалась...
получается, наверное, что ГВСУ-шные клиенты будут в мортон записываться на ноябрь чтоль? если они своих клиентов уже на 25.10 записываю. Пока нас в базу занесут уже ноябрь настанет Эх, рано я радовалась...
Наверное все же быстрее получится у Вас, ну не может быть так долго. По-моему, в других корпусах тоже мортоновские были чуть раньше, но не на 2 недели же! По-любому, конец тоннеля близок!
DalenaDa
спасибо на добром слове, надеюсь вы правы. Просто я так надеялась, что ключи на этой неделе получим. Думала завтра муж на просмотр все подпишет и оплатит, в пятницу в мортон и за ключами., а тут с утра такой облом. Так обидно стало, сидела на работе чуть не плакала
А я вчера перебесилась, когда меня продинамили с утра с записью, и в результате только к концу следующей недели золотой ключик будет в кармане. А потом решила, что и бог с ним. Значит так надо, ну что нервы трепать, ведь не канаты же в самом деле!
Зато финишная прямая. И осознание этого ГРЕЕТ!
Все оформила, завтра за ключами еду ))))))))))))). С записью конечно целая история, но меня записали на Авивмоторную на 17,30 - одной рукой заполняла договор с УК, другой дозванивалась до Мортона..... Кстати поэтажный план при выдаче ордера в МОРТОНЕ не дают - только в виде текста..... кочмар, собственность обещали через пол года. Квартиры все открытые стоят, счетчики по воде не у всех есть как выяснилось.
Всем удачи.
С утра муж звонил в Мортон по поводу ГВСУшных квартир, теперь менеджеры утверждают что ГВСу прислал им не верные данные по клиентам, и они их в данный момент обрабатывают, запись начнут может быть в пятницу, но скорей всего в понедельник. После обеда буду еще звонить, прикидываться дурочкой, узнавать - может разобрались, может запишут?
С утра муж звонил в Мортон по поводу ГВСУшных квартир, теперь менеджеры утверждают что ГВСу прислал им не верные данные по клиентам, и они их в данный момент обрабатывают, запись начнут может быть в пятницу, но скорей всего в понедельник. После обеда буду еще звонить, прикидываться дурочкой, узнавать - может разобрались, может запишут?
Аналогично..Причем Вы знаете ГВСУ утверждают обратное..что все ок...вся причина в Мортоне
Аналогично..Причем Вы знаете ГВСУ утверждают обратное..что все ок...вся причина в Мортоне
Как в басне: "Кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку"
Если честно, то я тоже думаю что в Мортоне, квартиры из первой очереди у ГВСУ закончились еще в 2011году, как за это время можно было не передать данные по клиентам, и все это время мортон не интересовали эти данные??? А теперь когда ГВСУ передал (у всех клиентов договора зарегистрированы в рег. палате) данные оказались не верные. Это отмазки уровня начальной школы, а не крупных строительных компаний.
Добавлено 18.10.2012 в 11:46
tanusek писал(а):
тоже в мортон буду после обеда звонить и требовать запись ГВСУ-ных клиентов
Просите что бы вас соединили со Светланой, надо ее дожимать, что бы она приняла меры, раз она отвечает за ГВСУшных клиентов.