приехала с СП, по поводу счетчиков все верно, их нет, на вопрос, который я задала Летягину, он оветил, пока не знают, что с этим делать, когда принимали корпус они были, писала претензию, но заверил,что поставят не за наш счет,хотелось бы верить,в кассе где оплачиваем коммуналку, которая за двушку составила 34640,77 руб,ругались с Летягиным,почему народ отправляют на оплату без водяных счетчиков, вызывала мобильный офис с Ингосстраха, страховка составила 5250 р.Народа в УК совсем нету, наверно с завтрашнего дня будет наплыв,звонила с 9 часов в Мортон на получение ордера никто не брал тубку, взяли в 9-30, и сказали, что все время занято, упросила на 18 часов.
Приехали с просмотра,вроде все нормально,стены вроде ровные,окна не перекошены-открываются все,свет есть,счетчики воды есть,батареи теплые,в квартире достаточно тепло-из окон не сифонит,из-за вентиляционного короба трубы в туалете с боку,в вентиляционном коробе даже вентилятор стоит-крутится-тяга есть,стяжка вроде не крошится,в большой комнате сухие подтеки на стене—результат протечки месячной давности,в квартире сухо, про регуляторы на батареях забыли
фотки будут поже
да ,забыл,платежи принимали только до обеда,после обеда через терминал,но оплатить не представилось возможным т.к. в терминале не забит наш корпус,но хоть страховку уговорили через кассу провести,а комуналку поеду завтра оплачивать.
ком.услуги—почти 36000
страховка 6000
говорят,что еще будут собирать по 10р за 1кв.М на капитальный ремонт помещений общего пользования( слухи)
ГВСУ
Получил от ГВСУ копию уведомления Мортона об уступке права по моей квартире от 11 сентября 2011г.
ВЫВОД Т.е. ГВСУ полностью выполнил свои обязательства, абсолютно чист и ничего Мортону не должен. Более того он ничего и делать не собирается судя по разговору.
По частному мнению ГВСУ, Мортон хочет вначале со своими клиентами закончить.
Т.е весь беспредел на стороне Мортона, но что с этим делать и как бороться я не знаю. Наверное надо выходить на Чередниченко.
Как приложить pdf с уведомлением не знаю.
ГВСУ
Получил от ГВСУ копию уведомления Мортона об уступке права по моей квартире от 11 сентября 2011г.
ВЫВОД Т.е. ГВСУ полностью выполнил свои обязательства, абсолютно чист и ничего Мортону не должен. Более того он ничего и делать не собирается судя по разговору.
По частному мнению ГВСУ, Мортон хочет вначале со своими клиентами закончить.
Т.е весь беспредел на стороне Мортона, но что с этим делать и как бороться я не знаю. Наверное надо выходить на Чередниченко.
Как приложить pdf с уведомлением не знаю.
да ,забыл,платежи принимали только до обеда,после обеда через терминал,но оплатить не представилось возможным т.к. в терминале не забит наш корпус,но хоть страховку уговорили через кассу провести,а комуналку поеду завтра оплачивать.
ком.услуги--почти 36000
страховка 6000
говорят,что еще будут собирать по 10р за 1кв.М на капитальный ремонт помещений общего пользования( слухи)