и так в перед и с песней обсуждаем это бует воскресение думаю часиков в 12 над прибыть на место если не ираньше,тк обещают мера притащитиь я бы еще раньше приехал да и приеду))))
В ДСК1 сказали, что Собянин просто собирается посетить микрорайон Солнцево-Парк (что типа он построился и стоит), но выдавать ключи он никому не будет.
ДСК1 сообщают, что ключи дадут в июле... (но точности никакой нет), говорят, что единственная проблема - не с канализацией, а с переходом под юрисдикцию Москвы.
В ДСК1 сказали, что Собянин просто собирается посетить микрорайон Солнцево-Парк (что типа он построился и стоит), но выдавать ключи он никому не будет.
ДСК1 сообщают, что ключи дадут в июле... (но точности никакой нет), говорят, что единственная проблема - не с канализацией, а с переходом под юрисдикцию Москвы.
а случайно не сказали когда он планирует посетить СП, 1-го или типа когда-нибудь может быть, а может быть и нет?
Ни у Мортона ни у ДСК никакой информации и не добьемся.
Не будут они распространяться, дабы не создавать "шумихи" и массовости.
Устала я от такой ситуации и от такого отношения.
Зачем тянут?
Чего хотят? что добиваются?
вот тем более, если мэр приедет - не пойду.
на той неделе Медведев приезжал в МЦ АУВД (авиадиспетчеры), так не было ни одной припаркованной машины нв поселке. всех разогнали.
приедет Собянин - наверно на электричке АэроЭкспресс - что ли? или Кивуху перекроют для него, или Боровку. Пробки обеспечены в двойном размере