Надя
Зажал??? Я??? Ну все, теперь точно зажимать буду!!! Я пока ехал к вам обнылся, чтоб вы пекарню нашли и свежего белого взяли бы - эх, горячий хлебушек да с молочком, да на свежем весеннем воздухе... весь день мечтал...! А вы что сделали? В какой-то шалман угрюмый затащили и пивом напоили.
Мда, была у меня вчера мысль как-нибудь назвать то место, гда мы были, словом отличным от кафе, но чтобы ШАЛМАН.... Жестко, но часть правды в этом есть.
Превда Orteinn не знает, что изначально-то мы почти что на свадьбе решили погулять!!!
Надя
Зажал??? Я??? Ну все, теперь точно зажимать буду!!! Я пока ехал к вам обнылся, чтоб вы пекарню нашли и свежего белого взяли бы - эх, горячий хлебушек да с молочком, да на свежем весеннем воздухе... весь день мечтал...! А вы что сделали? В какой-то шалман угрюмый затащили и пивом напоили.
Мда, была у меня вчера мысль как-нибудь назвать то место, гда мы были, словом отличным от кафе, но чтобы ШАЛМАН.... Жестко, но часть правды в этом есть.
Превда Orteinn не знает, что изначально-то мы почти что на свадьбе решили погулять!!!
Все, я больше никого никуда не веду. никому мои кафе не нравятся никогда. зато там мы были одни и музыка не играла громко. и никто не задыхался от табачного дыма. в общем, сплошные плюсы , я считаю..
Добавлено 28.04.2012 в 13:31
mixmax писал(а):
Orteinn
Надя все ждет-ждет от тебя предложений...а ты походу подумаешь про себя,а мысли свои не озвучиваешь ей
Добавлено 28.04.2012 в 12:56
Надя писал(а):
Orteinn писал(а):
Надя
Опять не предложил??? Да я обпредлагался, я и сам молока хотел... Правда я его с утра и попил и каши СЕБЕ на нем наварил)))
кашка .. молоко.. все, я в обмороке. а у меня дома на кухне ремонт и я питаюсь подножным кормом... плиты нет.. а с сегодняшнего дня даж кипяточка не будет.. кулер отключили
Надь,а ты уже переехала чтоли? на стройке живешь?)
нет, я живу в квартире-студии сейчас. в моей комнате помимо спального гарнитура, теперь и кухонный стоит...
Надя
Не знаю кому как, а мне кроме девушки которая вокруг стола металась, все понравилось. Причем вариант-то получился практически эксклюзивный. А антураж не главное, пообщались очень хорошо!
Надя
да ну, отличное кафе. Для общения нашей компаши самое удачное место. DalenaDa
Нам и девушка не особо нужна была.. мы ж все сами)) У нас и повар свой!