Ага чуток, всего на десяточку , в твои годы я был не женат гонял по египтам и тайландам и т.д. по 15 раз за год, а теперь у меня дочке 10 месяцев, я женат и два года в отпуске не был
Filder
так мы ж врод только посмотреть на стройку ))) я - только с киевского шоссе свои окошки видела, мне очень интересно! вот если в дом пустят - так вообще шик!
а буянить-копошиться - мы поедем в другое место
Хорошее у вас зрение!
Подтверждаю, очень даже неплохо видно! В сторону области если ехать, перед поворотом на Внуково Если завтра будет возможность - сфоткаю.
Pringles
Ну и ну!И устроить в нем встречу жителей в стиле "пижамной" вечеринки!Еще лучше прийти в образе своих аватарок.Ну Алисочке еще куда ни шло-такой симпатичный ежик!А вот Эбелгоффу и Филдеру?!!!
Соседи! а никто из тех, кто придет на встречу 22 апреля, не умеет плов делать? а то мож мы бы и супчик, и плов бы сделали... и не облизывались бы на плов Тарела, который он 21 апреля будет готовить...
Соседи! а никто из тех, кто придет на встречу 22 апреля, не умеет плов делать? а то мож мы бы и супчик, и плов бы сделали... и не облизывались бы на плов Тарела, который он 21 апреля будет готовить...
Ребятки, умею и люблю делать самаркандский плов на костре, но на эту встречу, к сожалению, не могу прибыть с мужем (Helbr). ДР буду отмечать в эти выходные и ребенок у меня пока маленький (2 месяца), что с погодой будет пока неясно. Но я очень хочу на встречу, поэтому обещаю через встречу (на следующую) постараться попасть и угостить пловом