да вы что? при чем тут рейтинг? мне давно на него пофиг. Я на эту тему парилась первые две недели , еще в том году. Это у меня личное, надоело молчать! У меня вся запара в ЛИЧКЕ происходит!
Три дня в москве не было на форум не заходил а тут уже такой кипиш , власть меняется, рейтинг 15 как в старые добрые времена, хорошо хоть не 10, а то бы совсем за новичка сошел . Мож кто объяснит , чего на форуме происходит?
если админ поменяется, я только рада буду.!!!!!!!!!ура. ХАМ! Уважения требует, а сам кто???? и За что его уважать???? не понятно..... Если меня завтра не будет за эти слова на форуме, ребята, не поминайте лихом! откроем другой форум в Дюсельдорфе. всех люблю, простите, если кого обидела, не хотела!
Бан две недели за оскорбления!
Для тех кто не в курсе, я поясню. С госпожой Метелица, я контактировал в личке всего один раз. Она в резкой манере высказалась обо мне на форуме и я написал в личку, что можно было бы (не потребовал) проявить немного уважения и не хамить в открытую, все таки мнения бывают разные, и ее мнение не единственно верное. А сейчас спустя несколько месяцев я вижу здесь вот это сообщение. Вот так, оказывается я ее достаю уже давно и я хам ни много ни мало. Понимаю, что некоторые тут дружат с Метелицей, но терпеть дурное воспитание и склочность в перемешку с откровенными оскорблениями не намерен.
Для всех! Ничего не менялось абсолютно! На форуме была введена новая система рейтинга. Были некоторые глюки, они пофиксены. Если есть вопросы, пожалуйста в личку.
Да, собирался рейтинг по крупицам, и все рухнуло в один момент... Какое счастье, что я на это смотрю сейчас гораздо проще, а еще какое-то время назад расстроилась бы сильно. Соседи, не унываем, нас голыми руками и демаршами не возьмешь! Tarel, Метелица, Filder и многие другие, вы все равно сейчас быстро взлетите, мы за вас дружно проголосуем.
Junika
Не расстраивайся, если имела заслуженный рейтинг, он очень быстро к тебе вернется, без всякого сомнения. Из-за этого совершенно не стоит расстраиваться. Держи
а у мну вообще рейтинг 11 и чего? я что из-за этого плохой человек? или мне мож забиться в угол и рыдать...Господи почему мне никто не плюсует:lol:....бред я плюсую всем, ну кроме тех кто открыто оскорбляет