Привет всем. Жена говорила, что на встрече планируется пентбол. А кто не против заменить на страйкбол? Имею возможность пригласить человека с арендой не очень дорого. Я так понял есть участники со своими приводами. Сам голосую за субботу 21.
Муж у меня грамматей и темку видимо читать не удосужился.. Да еще под моим ником залез в форум. Лично я за казан и за плов, нежно их люблююю...
Мужа пнула чтобы под своим ником регистрировался.
Так что пишите нас на встречу, будем, нам тут из Ясенево недалеко ехать
наф-наф
планируются шашлыки,плов с барашком в казане где-ниб недалеко от СП
У нас встречи проходят традиционно со стороны Внуково напротив 7 корпуса в беседках. Там и скамеечки, и места для мангалов, и не так грязно, дорожки асфальтированные и все культурно. На случай дождя есть крыша над головой. А самое главное - шикарный вид на СП.
ААА! Пожалуй, порвусь на две половинки - так хотца со всеми потусить!!!
Токмо, по ходу, опять пропустим - у сына осложнение после удаления аденоидов - успеет выздроветь - приедем обязательно. Ближе к делу отпишемся.
по поводу всех орг моментов..ну тип что брать что не брать,дума ближе к дате определим...наданный момент казан почти замутили.теперь над мясца найти а с этим щас тк хорошее над зарание спалить(займусь)...ну а все остальное брызги,овощи.мясцо кто какое хочет,сосиски берем полубас Женка заставим готовить он умеет)))))))они получаются весьма насыщенными...так что там еще ну я котелок возьму,чего еще там ну одноразовая посуда эт не беда,вода соки..вообщем можно щас этим не загоняться