В любом случае молодец! Всех собрал, все организовал))
ой я так переживал, старался как то какие то темы поднимать, , даже в юморной форме народ на последних фотках расставили по корпусам с 1-10 а еще каждого вызывали по списку и спрашивали чем занимается где работает, обнаружились стюардессы учителя, начальники автосервисов ,экономисты, и прапорщики)))
такие Вы молодцы, приятно посмотреть)))
да это все наш организатор. такой он молодец, заботливый, продуманный, вот если бы не он мы бы не собрались)
В любом случае молодец! Всех собрал, все организовал))
ой я так переживал, старался как то какие то темы поднимать, , даже в юморной форме народ на последних фотках расставили по корпусам с 1-10 а еще каждого вызывали по списку и спрашивали чем занимается где работает, обнаружились стюардессы учителя, начальники автосервисов ,экономисты, и прапорщики)))
такие Вы молодцы, приятно посмотреть)))
да это все наш организатор. такой он молодец, заботливый, продуманный, вот если бы не он мы бы не собрались)
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))
точно-точно это я и хотела сказать, организатор реально большой-молодец!!! если бы не ты когда б еще собрались (а те кто не собрался когда б ещё Вам завидовал...) Респект и уважуха)))
Выкладываю свои фотки. Классная вышла встреча. У меня муж далек от всяких форумов, а так понравилось, что сказал, в следующий раз поедет с удовольствием еще раз. Туда ехала на машине с соседкой Natalisha, обратно с соседями семьи Солнце. Спасибо, соседи!
всем привет! всё было супер для первого раза, жаль мы немного опаздали, просидев в пробке, но ничего вроде не пропустили!
всем спасибки кто приехал,было приятно пообщаца и в след раз обязательно приедем!