Сканы чертежей выслать могу. Напишите почту в личку.[/q]А мне размеры трешки 77 кв.м. можете выслать? Особенно если есть нужны размеры кухни, т.к. хотим заказывать кухню, а выдача ключей пока неизвестно.
Сканы чертежей выслать могу. Напишите почту в личку.
А мне размеры трешки 77 кв.м. можете выслать? Особенно если есть нужны размеры кухни, т.к. хотим заказывать кухню, а выдача ключей пока неизвестно.[/q]Напишите в личку, размеры кухни в трешке 78 кв. м есть )
Добавлено 19.07.2013 в 18:57
мария-парк писал(а):
Lovly писал(а):
svetundell писал(а):
можно Вас попросить выслать размеры двушки
Сканы чертежей выслать могу. Напишите почту в личку.
А мне размеры трешки 77 кв.м. можете выслать? Особенно если есть нужны размеры кухни, т.к. хотим заказывать кухню, а выдача ключей пока неизвестно.
Напишите в личку, размеры кухни в трешке 78 кв. м есть )[/q]Напишите в личку, размеры кухни в трешке 78 кв.м есть
А мне размеры трешки 77 кв.м. можете выслать?
Особенно если есть нужны размеры кухни, т.к. хотим заказывать кухню, а выдача ключей пока неизвестно.
[/q]У меня-рабочие чертежи. Просто, чтоб присмотреться , что-то спланировать, прикинуть, придумать ... Кухню по этим размерам заказывать не стоит.
Выслать могу, мне не сложно.
Знать бы, куда...
Особенно если есть нужны размеры кухни, т.к. хотим заказывать кухню, а выдача ключей пока неизвестно.
У меня-рабочие чертежи. Просто, чтоб присмотреться , что-то спланировать, прикинуть, придумать ... Кухню по этим размерам заказывать не стоит.
Знать бы, куда...[/q]Да нам хотя бы примерно знать какие размеры кухни. Вышлите пжл на почту ***
У меня-рабочие чертежи. Просто, чтоб присмотреться , что-то спланировать, прикинуть, придумать ... Кухню по этим размерам заказывать не стоит.
Знать бы, куда...[/q]в личку написала
А этот пункт из старой редакции остался?
"4.3.4. Оплатить ЖКУ за первые месяцы действия настоящего Договора авансовым платежом на основании расчета, предоставленного Управляющей компанией."
вроде отменили аванс УК?