Уважаемые соседи! Кто покупал квартиру у ПИКа - видели свои квартиры? Мы сегодня с мужем зашли и ужаснулись. На нашем 14 этаже только наша квартира открыта и наш счетчик. В квартире разруха - пола нет, только стяжка, обои в маленькой комнате отходят и в розовых разводах по всему периметру, в ванной и туалете отодрана плитка на стенах, раковины свалены в ванную, в туалете нас...но, дверей нет в туалете и ванной так же, в кухне нет обоев, никакой сантехники, все разбросано... даже звонка нет и пожарка не подключена. На этаже пустые пожарные щитки. Расстроились сильно. Жаль, не сообразили проехаться по этажам, проверить, есть ли еще такие квартиры, но собираемся в ближайшее время это сделать.
RediSSka
Блин! Это что такое?!!! Там либо конь не валялся, либо они все отодрали, насрали и свалили! Причем по вашему описанию, сделали все намеренно! Какой ужас!
RediSSka
Блин! Это что такое?!!! Там либо конь не валялся, либо они все отодрали, насрали и свалили! Причем по вашему описанию, сделали все намеренно! Какой ужас!
На кухне обои тоже отодраны - под розетками старые куски обоев. Муж говорит, клей, вроде, свежий стоял в ведре...я не обратила внимание. Мы были после окончания рабочего дня, никого из рабочих не смогли поймать, чтобы поинтересоваться, что это все значит.
Приезжайте, смотрите свои квартиры! Лифт работает
Добавлено 30.07.2013 в 20:56
Буду завтра звонить менеджеру, может, удастся что-нибудь узнать
Добавлено 30.07.2013 в 21:20
Добавлено 30.07.2013 в 21:21
Добавлено 30.07.2013 в 21:23
Добавлено 30.07.2013 в 21:25
Хотела проверить, как дверь закрывается-ручка осталась в руке...
Добавлено 30.07.2013 в 21:26
Добавлено 30.07.2013 в 21:28
Добавлено 30.07.2013 в 21:30
Двух дверей нет не только на петлях, но и в квартире нигде не лежат
Добавлено 30.07.2013 в 21:31
Видно, что плитка БЫЛА...
Добавлено 30.07.2013 в 21:32
Добавлено 30.07.2013 в 21:44
Добавлено 30.07.2013 в 21:45
Это была кухня...
Добавлено 30.07.2013 в 21:46
Добавлено 30.07.2013 в 21:47
Добавлено 30.07.2013 в 21:49
Желтые потеки по всему потолку в ванной
Добавлено 30.07.2013 в 21:51
Добавлено 30.07.2013 в 21:53
На входной двери,снаружи,огромное сердце - видимо, с любовью разрушали все...
Домофон не работает - заходи, кто хочешь. Консьержка, действительно, ответственная. Вышла сама к нам, проводила к лифтам. Работает один лифт-остается там, куда приехал, вызвать его нельзя. Стоит, ждет с открытыми дверьми. В лифтовой материалы навалены. В трех квартирах уже живут. Пока были в квартире, на первом этаже пол помыли - в лифтовой мокро было. Вот как-то так... расстроились...не ожидали...будем надеяться, что к концу августа действительно все исправят
Может все заново переделывают,странно....Мы уже ключи получили и нареканий по квартире нет трагичных. Видно что делали не ах,но на первое время норм. Я одного не пойму,раковина на кухне должна быть или нет?
Может все заново переделывают,странно....Мы уже ключи получили и нареканий по квартире нет трагичных. Видно что делали не ах,но на первое время норм. Я одного не пойму,раковина на кухне должна быть или нет?
Ну, вы же у Мортона покупали, а мы в ПИКе. Нам ключи в конце августа обещают. Насчет раковины, не знаю. Пишут, что должна быть и раковина, и фартук,и плита
А по поводу лифта! Муж отвез часть вещей и попытался вернуться на 1 этаж. Он не приехал,тогда пошел пешком через пожарную лестницу,черный ход закрыт,тупик))вышел на балкон и позвал строителя,он отправил лифт на 2 этаж и заточение закончилось. Оказывается,рабочие поднажимали кнопки и сбилась программа,так сказала консьержка ...
Домофон не работает - заходи, кто хочешь. Консьержка, действительно, ответственная. Вышла сама к нам, проводила к лифтам. Работает один лифт-остается там, куда приехал, вызвать его нельзя. Стоит, ждет с открытыми дверьми. В лифтовой материалы навалены. В трех квартирах уже живут. Пока были в квартире, на первом этаже пол помыли - в лифтовой мокро было. Вот как-то так... расстроились...не ожидали...будем надеяться, что к концу августа. . Я уже думала скоро нас заселят, теперь вижу что заселение не скоро. Странно,зачем они плитку отодрали.....Мы хотели както приехать с замерщиком нашу кухню измерить,так вот охраники нам говорили,что все квартиры ужеготовы и опечатаны.....блин как я растроилась)))) интересно на 13 этаже такая же ситуация в квартирах....