Annabell
Повторюсь(было сказано ранее).Интересовались, как говорят в Мортоне: отделе оформления,отделе продаж на Юго-западной--новые(исправленные) обмеры БТИ произведены,но не переведены в электронный вид. На вопрос когда: в ближайшее время,девушка которая НАС ведёт, в отпуске. Ждём с огромным интересом,а Вам ,что говорят ? Вы интересовались?
Понравилась нелепая отмазка про некий центральный пост главконсьержа и налоги, благодаря которым с жителей сдирают по 60 000 руб. с подъезда. Давить их надо, что тут сказать? Первую очередь эти жулики подоили как следует, на нас обломаются. Быстрей бы уже сдача дома, я им голову намылю при получении ключей.
Architect
Полностью согласна! Это вообще безпредел какой-то...у меня брат живет на Ленинском в трехкомнатной квартире и платит за коммуналку 5 тыс. А тут за однушку народ платит столько же...в голове это плохо укладывается
Друзья, ну что - примите поздравления! Получено разрешение на ввод. Я так понимаю, ключики наш дом первым получать будет после передачи на баланс ук?
Да нет, раз вся очередь сдалась одновременно, с какой стати? Надо еще главный вопрос решить, прежде чем вприпрыжку бежать за ключами и подписывать себе приговор: обмеры. Нам вот на 2 метра больше насчитали, правда мы ПИКовцы и нам еще не предъявляли, но могут втихоря на дурачка сослаться на замеры Мошенников. Это помимо других вопросов поменьше, с коммуналкой. Блюдем бдительность! А то заплатит кто на 160 тыщ больше, а потом будет плакать, что поторопился. Работа с жульем только начинается.