Мы брали у Мортона,до вчерашнего дня в личном кабинете были несоответствующие размеры, вчера(02,02,2013г)—они исчезли,наверное Мортон достали люди звонками. Они их(размеры) и убрали,пока не появятся официальные от БТИ, как думаете???
У меня тоже в ЛК были данные о обмерах БТИ причем + кв. м., я менеджера спросил, т.к. еще сотку доплачивать не хочется, он сказал что это все ерунда и так на много после обмеров квартиры не увеличиваются... А сегодня вообще в ЛК зайти не могу...
Сегодня был в мортоне всвязи продажи квартиры и встретил одноклассника работает менеджером он посоветовал не спешить так как в марте будут выдавать ключи с чем всех поздравляю и цены подыматься еше тыщ на триста . Я был удивлен так как ключи мне обещали в лучшем случае в сентябре но решил издать досрочно так как попадают с объекта счетчики и все тому подобное хоть и подъезды опечатоные
Добавлено 04.02.2013 в 21:07
А собственность в январе феврале 2014 и еше если решили продать ключи советуют не брать иначе не предадите пока не получите собственность PS может кто то по каким то причинам хочет обменять трешку на однушку Разницу добавлю
А собственность в январе феврале 2014 и еше если решили продать ключи советуют не брать иначе не предадите пока не получите собственность PS может кто то по каким то причинам хочет обменять трешку на однушку Разницу добавлю
У нас тоже однушка и мы планировали продавать с самого начала покупки, когда нас обломали с ипотекой на двушку. Вот сейчас тоже сидим и думаем: пора уже продавать или еще подождать. Подскажи плиз, т.е. пока не продадим и ключи получать не нужно. Комуналку оплачить тоже не надо? и как долго можно их не получать?
кто может сказать: обмеры бти, гк и выдача ключей. Это связанные понятия или одно не зависит от другого? Я так понимаю у нашего корпуса ГК идет, а обмеры Бти у 26 появились...
У нас тоже однушка и мы планировали продавать с самого начала покупки, когда нас обломали с ипотекой на двушку. Вот сейчас тоже сидим и думаем: пора уже продавать или еще подождать. Подскажи плиз, т.е. пока не продадим и ключи получать не нужно. Комуналку оплачить тоже не надо? и как долго можно их не получать?
Лучше продавать до получения ключей по переуступке прав, потому что с момента вступления в собственность могут возникнуть вопросы с налогами, потому что нет трех лет собственности и придется продавать по фиктивной стоимости.
кто может сказать: обмеры бти, гк и выдача ключей. Это связанные понятия или одно не зависит от другого? Я так понимаю у нашего корпуса ГК идет, а обмеры Бти у 26 появились...
Звонил сегодня по тел.8(495)640-83-03 узнать про обмеры.Сказали обмеры есть,но в электронном виде появятся приблизительно через месяц.Ввод в эксплуатацию в конце марта.ГК работает.Уже с высказыванием про февраль остарожничают.Такую же информацию выдают на общем телефоне мортона.
Только ,что позвонил по ном. 8(495)640-83-03 —обмеры есть, но идёт их обработка, выложат в течении месяца. Во как ! Спрашиваю как же так,ведь 23 первым должны слать?—ответ: вот так, толком точно не объяснили В Личном Кабинете—-обмеры тестовые.