Platina_2010
я была в 3 секции - если вы имеете ввиду вид на лес через боровское - то маленький кусочек виден - также видно влево где заканчивается наш дом - кусочек леса и крыши частного cектора... однушки уже довольно дорогие - мне кажется поэтому не раскупаются
Добавлено 20.12.2012 в 21:06
Platina_2010
у вас какой этаж ?
Мы на 13м этаже. Хотя я очень хотела бы пониже этаж. Но когда покупали в декабре прошлого года, самый низкий был 13й И только 1 и 3 секции
Добавлено 20.12.2012 в 21:09
Platina_2010
вид там конечно не сказать чтобы прямо ах - но по мне например намного важнее что окна во двор и не на самолетную линию - конечно вид из однушек 5-7 секции чуть выше леса - очень захватывающий - но именно там будет пролегать основная внуковская ВПП - просто сейчас она на ремонте - и там нет самолетов - но как закончится ремонт - будут лететь каждые 2 минуты
Вроде однушки 5-7 секций смотрят на лес, а не во двор. Возможно, я ошибаюсь.
Platina_2010
да - все однушки 5-7 секции смотрят на лес - и именно там (за лесом, вдоль киевского шоссе) пролегает основная полоса во внуково (сейчас она на ремонте)
всеравно основная полоса, та что на ремонте, находится значительно дальше от СП чем та с которой взлетают сейчас
это верно ,я когда квартиру брал специально чтоб на лес окна выходили чтоб самолетики не слышать.они там вдалеке пролетать будут наоборот прикольно поглядеть .да и диспетчеров послухать можно будет надосуге)
Pall77
самолетики там летят прямо над Бристолем - его дальней от СП части - прямо над головами... вообще с тз самолетов СП расположен оптимально учитывая такую близость к аэропорту... на самом деле в Новопеределкино и даже Одинцово ущерб от самолетного шума должен быть больше чем у нас