Вот так ребята, за один день кто-то прибежал и в 23-м корпусе скупил 5 торцевых двушек в первой секции, теперь двушек в парусах нет вообще у ПИКа, может у других продавцов еще остались, но там цены выше. А однушек еще хватает. Застройщикам пора пересмотреть ориентиры, на рынке дефицит двушек и трешек, этими однушками с 90-х годов перекормили, нет столько холостяков.
Вам в ПИКе сказали что кроме однушек ничего нет или вы ориентировались по их сайту? Я видела как продавалась у них на сайте соседняя двушка, висела меясяца три, постоянно меняя цвет, то желтая, то зеленая, периодически вообще пропадая, а потом появлялась снова. Сейчас вроде продали. Это все маркетинговые игры. Спрашивать нужно непосредственно в офисе. Я у них покупала квартиру которой не было на сайте.
Да нет, я и знакомые покупали - все честно, тут же бронируют и после оплаты удаляют. Никаких лишних квартир, коих нет на сайте, нам не предлагали. Сейчас какой смысл хитрый маркетинг вести, квартиры в СП и так хорошо берут, по качеству-цене лучше ничего нет.
всем привет! сегодня случайно попала в наш домик... дом отапливается но странным образом - не все крартиры либо как минимум не все стояки - то есть в каких то квартирах и комнатах трубы горячие, а в каких-то холодные
Я была в 4 секции - как написала - где то тепло а где то не очень - то есть при переходе из комнаты в комнату и квартиры в квартиру - где-тто трубы горячие и тепло - а где-то холодные - и соответственно холодно
Никак не найду времени и возможности для осмотра своей будущей квартирки из 3 секции.
Может быть, кто-нибудь подскажет - какой вид из окон однушки (окна во двор) 3ей секции.
Я так надеюсь, что будет видно хотя бы полосочку леса.
Или всё-таки башня 26а закрывает вид на шоссе полностью?
Смущает, что однушки на 11м этаже долго не продаются.
Platina_2010
я была в 3 секции - если вы имеете ввиду вид на лес через боровское - то маленький кусочек виден - также видно влево где заканчивается наш дом - кусочек леса и крыши частного cектора... однушки уже довольно дорогие - мне кажется поэтому не раскупаются
Добавлено 20.12.2012 в 21:06
Platina_2010
у вас какой этаж ?
Добавлено 20.12.2012 в 21:09
Platina_2010
вид там конечно не сказать чтобы прямо ах - но по мне например намного важнее что окна во двор и не на самолетную линию - конечно вид из однушек 5-7 секции чуть выше леса - очень захватывающий - но именно там будет пролегать основная внуковская ВПП - просто сейчас она на ремонте - и там нет самолетов - но как закончится ремонт - будут лететь каждые 2 минуты