anonymous
Отлично Спасиб за новость! Хоть есть надежда, что обои не отклеятся за зиму-весну.
Друзья, а кто-нибудь был за последнее время на стройке в нашем корпусе? Открыты ли там подъезды? Планирую на след. неделе съездить подняться в свою квартиру. Или на месте можно найти охрану и с ними за вознаграждение реально договориться?
Dignity
Привет, был на стройке 2-е недели назад,все секции закрыты т.е. опечатаны, кроме 7-ой, через нее можно было еще попасть в другие секции через второй этаж.
Patrike
если я Вам скажу что есть, легче станет? откуда Вы знаете был я там или нет? Или вам пруфы нужны?композиция "газета с датой,батарея,и термометр рядом с ней? )))
пожалуйста подскажите те у кого договор ЖСК. Уже переводят на ДДУ или так и нет? обещали в августе - уже декабрь - мне говорят что переводить будут не раньше января! у кого какая информация ?
Alena12
Звонили в Мортон в выходной,также было сказано,что переводить на ДДУ будут в январе. Хотя весной говорили,что в июне, затем в июле,потом в августе,далее-в октябре,ноябре и т.д Верить или НЕТ ??!
Сегодня был на стройке могу обрадовать отопление было во всех корпусах от 23 до 26 корпусах у меня вопрос хочу продать 1 комнатную кВ в23 корпусе и купить 2 ком в сп
Добавлено 15.12.2012 в 20:28
Или как сдать ее назад и добавить деньги на 2или3комнатную если кто в курсе подскажите заранее блогадарен
Вот так ребята, за один день кто-то прибежал и в 23-м корпусе скупил 5 торцевых двушек в первой секции, теперь двушек в парусах нет вообще у ПИКа, может у других продавцов еще остались, но там цены выше. А однушек еще хватает. Застройщикам пора пересмотреть ориентиры, на рынке дефицит двушек и трешек, этими однушками с 90-х годов перекормили, нет столько холостяков.
Давид, а вам теперь и предложить нечего, только большие потери. По ценам застройщика вы однушку продадите только если она выходит на лес, а так люди предпочтут купить у застройщика, надежнее и эффект новизны. И в любом случае, двушек уже мало и дешевых пиковских нет. У Мортона они где-то 5 350 000 руб., да и те скоро раскупят.