Хм. Сроки сдачи опять внезапно движутся, аки лёд в небезызвестном мультике. Тем временем, дом достроен и отделка идёт вовсю. ГК в декабре. А чего они ещё год там собираются делать??
Отставить панику на корабле!В "свежем" ДДУ с Мортоном "Срок сдачи Дома в эксплуатацию – не позднее 31 марта 2013 года.Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участникам долевого строительства – в течение 6 (шести) месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию, но не позднее 30 сентября 2013 года." да и изменений в ПД не было...
Pall77
Ой, точно. Позвоните и нам расскажете потом.
Да я б с радостью позвонил ,тока я не очень то коммуникабельный в таких вопросах ,начну там в трубку мычать ,так ничего конкретного и не узнаю)Найти б среди нас какого нибудь юриста бы)
Добавлено 07.09.2012 в 10:56
Olga86 писал(а):
Pall77
почему бы вам этого не сделать?лично я к Мортону вообще отношения не имею, квартира покупалась у ГК ПИК, которым я пока не имею оснований не доверять. А договор подписывала вполне сознательно, хотя сроков там не оговаривалось, а вы?
Покупал у мортона ,когда подписывал договор прочел его как то между строчек,спустя месяц где то решил вникнуть в суть договора,что и привело меня в небольшое замешательство,сроки там обозначены расплывчато 2-ой кв. 13-го г.,но о конкретных сроках должны сообщить дополнительно
Pall77
Ой, точно. Позвоните и нам расскажете потом.
Да я б с радостью позвонил ,тока я не очень то коммуникабельный в таких вопросах ,начну там в трубку мычать ,так ничего конкретного и не узнаю)Найти б среди нас какого нибудь юриста бы)
Нормальная такая отговорка А нам тут так все красиво рассказываете, как нас кинуть собираются
В программе:
-утка запеченая с виноградом и курагой в казане от Ортейна
-плов в казане от Тарела
-шашлыки свиной,куриный,купаты на мангале от ваших соседей
-общение,общение и еще раз общение)))
по поводу ДДУ- лично мне мой манагер из Мортона сказала, что МО нас Москве достаточно долго передает, поэтому и ДДУ будет подписываться месяца через 3-4 где-то. разговор в конце июля или начале августа был