Вопрос к тем, кто покупал квартиру у Мордора по жск. Нас обещали в первой половине-середине июля пригласить на переоформление договора на ДДУ, пока тишина... С кем-нибудь связывались по этому вопросу? или может кто-нибудь обладает какой-либо информацией? Спасибо!
Добрый всем вечер.
А если не у "Мордера", а у "ПИКа" покупал по ЖСК и в ипотеку, будет ли какое-то переоформление?
Всем добрый вечер.
Сегодня звонили в МОРТОН на предмет подписания ДДУ, на что нам сказали, в связи с переходом в Москву, регистрирующие органы Москвы еще не видит наши квартиры и увидеть должны где-то в конце августа.Все как обычно, ничего нового, Мортон как всегда в своем репертуаре.
В настоящий момент ведутся завершительные работы по мотажу технического этажа (то бишь крышу заканчивают делать). К концу недели дом уже будет полностью стоять под крышей. завозятся на объект лифтовое оборудование, ведется отделка помещений этажей (межквартиных помещений и лестничной площадки). Продолжаются работы по остеклению балконов. К дому подводится водоснабжение. Продолжается прокладка объездной дороги (круговая дорога вокруг всего объекта).
Спасибо за ответ, просто до этого коробка как-то быстрее возводилась, и не только по нашему корпусу. За неделю этаж делали у одного крыла, а сейчас и у нашего крышу вторую или третью неделю делают, и у 26-го коробка не растет, да и у остальных что-то тихо все. По остеклению если взять дальний торец нашего корпуса, как балконы стояли вверху не застекленные так и стоят. Кажется мне что они сейчас силы все перебросили на корпуса 1-й очереди, там походу просрочка идет.
А не секрет от куда информация о работах?
Добавлено 25.07.2012 в 13:21
Patrike писал(а):
Всем добрый вечер.
Сегодня звонили в МОРТОН на предмет подписания ДДУ, на что нам сказали, в связи с переходом в Москву, регистрирующие органы Москвы еще не видит наши квартиры и увидеть должны где-то в конце августа.Все как обычно, ничего нового, Мортон как всегда в своем репертуаре.
Так договора-то все равно можно подготовить, подписать, а там пусть лежат до регистрации, все лучше чем ЖСК или вообще вексельная схема.
а когда дом то собираються сдавать?мне в мортоне сказали ключи получу гдето в декабре 13-го года не раньше ,а там если страховка к концу подойдет,а ключи так и не дадут кпримеру ,че делать то?
Добавлено 08.08.2012 в 19:16
Срок ввода дома в эксплуатацию 30/03/13 у меня в личном кабинете мортона так написано?
а когда дом то собираються сдавать?мне в мортоне сказали ключи получу гдето в декабре 13-го года не раньше ,а там если страховка к концу подойдет,а ключи так и не дадут кпримеру ,че делать то?
Добавлено 08.08.2012 в 19:16
Срок ввода дома в эксплуатацию 30/03/13 у меня в личном кабинете мортона так написано?
Сегодня звонили в ПИК. Ответили, что по 23 корпусу срок сдачи - не ранее 30.09.2013. При покупке говорили - не позже 30.06.2013.Из официальных источников неофициально: октябрь - декабрь 2013.
Всем привет! сегодня гуляла по территории СП, из 7 корпуса раздаются звуки дрели, я вот подумала, сколько понадобится времени, чтобы настал момент, когда не слышно, как соседи делают ремонт???????
Добавлено 22.08.2012 в 21:22
наш дом стоит рядом с лесом! кто знает, до какого этажа высота леса???
Сергеич
Подъезды с другой стороны. Это вход в нежилые помещения 1-го этажа. Хочется знать кто будет громыхать прямо под окнами??? Да и козырек превратится в помойку окурков брошенных сверху. Особенно пострадали жильцы 2-го этажа. Спереди козырек от подъезда, сзади от конторы-Никонора, а если магазин, то еще грохот и вонь от завозимого и разгружаемого товара
чет разговор то не по теме,как бы квартирки наши в другие руки не ушли,су-155 начал такими мохинациями промышлять,а мы тут с вами вообще с этими договорами на птичьих правах,тока на фотках свои квартиры и увидим,короче надо тему с дду пробивать,пока кризис не усугубился и не фступила в действие графа форс мажор
Добавлено 23.08.2012 в 10:38
а кто нибудь тут покупал квартиру после получения ими проектной декларации ,интересно этому человеку тож жск впарили?
Ipolly
О, прикольно! По фоткам вижу, что на площадку будущей второй школы начали перевозить строительный городок. Интересно, они что-то надумали строить на его старом месте?