schneeweiss
Ну не так прямо открыто. Но у некоторых самовольно получается. Вот только секция может быть закрыта, например. Я вот тоже все собираюсь, но пока никак не доберусь)Да собственно моей квартиры еще и нет((
Ipolly
секция еще может быть при входе открыта,а при выходе закрыта))
а если подумать...сейчас там идет отделка и по идее должно быть открыто все
по крайней мере с утра до 19,00(20,00) в будни 100%
damir
Респект! Спасибо! Я только вот что не пойму - была в пике в будках с неделю назад - спрашиваю - отделка идёт в 23-ем? Ответ - нет, вы что - после зимы начнут только.....И типа какие обои будут и т.п. - пока инфы нет - они спецом так говорят? Или реально не в курсе? Странные такие врать то некрасиво - какая репутация будет.....
damir
Респект! Спасибо! Я только вот что не пойму - была в пике в будках с неделю назад - спрашиваю - отделка идёт в 23-ем? Ответ - нет, вы что - после зимы начнут только.....И типа какие обои будут и т.п. - пока инфы нет - они спецом так говорят? Или реально не в курсе? Странные такие врать то некрасиво - какая репутация будет.....
dee Мы ещё месяц назад приезжали в будку на стройку и спрашивали. Нам сказали тоже самое . Тогда, мы узнали у строителей (они говорят отделка начинается почти сразу 5 этажей построили и начали )Так что всё идёт хорошо, отделка идёт.
Всем доброго времени суток!
Выбивать из компьютерщика пароли-явки - дело не просто неблагодарное, а откровенно гиблое. Поэтому гораздо проще придти самой и помахать всем лапкой. Можно ведь, правда?
Ipolly писал(а):
schneeweiss
Ну не так прямо открыто. Но у некоторых самовольно получается. Вот только секция может быть закрыта, например. Я вот тоже все собираюсь, но пока никак не доберусь)Да собственно моей квартиры еще и нет((
Знакомое состояние... Может, получится скооперироваться? Вместе веселее, да и если что, двери на выход ломать сподручнее...))
Выбивать из компьютерщика пароли-явки - дело не просто неблагодарное, а откровенно гиблое.
Ну хоть попробовала бы для порядку, сестрёнка... хотя я ж тебя знаю, тебе ж только дай куда-нибудь залезть, пока никто не смотрит, а выбивать пароли тебе скучно было бы. Ну ладно, что сделано, то сделано... только ты уж тут не всех распугай, хорошо?
Marticia писал(а):
Ipolly писал(а):
schneeweiss
Знакомое состояние... Может, получится скооперироваться? Вместе веселее, да и если что, двери на выход ломать сподручнее...))
Меня не откажетесь взять, о отважные странницы по недостроенным зданиям?
Доброго времени суток, корпус 23, секция 6, этаж 17, 4-я квартира на этаже (двушка).
Очень приятно знакомству с соседями!!!!
С уважением, Елена и Вадим!