Приветствую дорогие соседи!
5я секция, 14 этаж, 3ка.
Купил у Мортона. Пай в ЖСК. За 6320. В договоре 2ой квартал 2013го. Договор - бумажка. Соблюдает только интересы продавца. Скидку не дали. Квартиру не показали, только в 10ый свозили. Проектная декларация якобы с ошибками и сейчас исправляется, наверное, забыли прописать, что на 2м этаже балкон большой и без двери, а когда увидели, что жители не сильно рады, спешно решили переделать.
Хе-хе, в договоре указано, что "срок окончания строительства" - 2 кв. 2013, а дата ввода в эксплуатацию "будет объявлена дополнительно"... нам менеджер сказал, что пока заселение планируется на январь 2014, но однако ж ясно, что все эти сроки весьма условны
Здравствуйте, соседи! Выбрала двушку в 23 корпусе 4 секцию, 22 этаж. Сомневаюсь по поводу вида во двор. Посмотрела фотки вида из окна 21 этаж 26 корпус 7 секция, это длинный дом рядом вдоль леса, и думаю, а не будет ли видно кладбище за Боровкой.
OLESWEN
максимум,что вы скорее всего увидете, это церковь которая у кладбища...и то вряд ли
мы смотрели из 12 корпуса, я думала ооочень видно...а нет, вполне себе нормально
не зная,что там кладбище,вообще не подумала бы
Pringles, посмотрела ваше видео. Вид изумительный. Но, продолжаю сомневаться по поводу 22 этажа, получается из окна во двор видны только крыши 17-этажек. Если не секрет, с какого этажа снимали и как пробрались?
Здравствуйте, соседи! Выбрала двушку в 23 корпусе 4 секцию, 22 этаж. Сомневаюсь по поводу вида во двор. Посмотрела фотки вида из окна 21 этаж 26 корпус 7 секция, это длинный дом рядом вдоль леса, и думаю, а не будет ли видно кладбище за Боровкой.
OLESWEN
Выбор этажа - дело вкуса. Мне нравятся высокие этажи, но супруга моя прожила всю свою сознательную жизнь на первом - тоже боялась наверх перебираться. Но пожили некоторое время на 14-ом и ей очень понравилось! Сначала боялась даже к окну открытому подходить, но очень быстро привыкла! Теперь только верх!
Спасибо за совет, вот только на вид и ведешься, а как лифты не включат, попробуй, доползи до этого вида. И, тем не менее, уже хочется остаться на 22-м!