взяли однушку, а теперь узнали про панораму с 8 этажа...как считаете- какой балкон лучше-обычный или панорама?
уже задумалась, а не поменять ли...окна ведь на лес...
А как можно поменять?
Слышала, что панарама хуже именно от владельцев таких балконов - уход плюс шумоизоляция ужасная и запахи все от курева соседей тоже сразу распространяются, но зддесь не весь стояк, а всего 3 этажа вроде панорамные вместе - может и ничего....
уф, спасибо!!! убедили шумкой и запахами (плюс я там комнатку хочу сделать "мини-кабинет")
а по поводу замены - я такая) я и машину сначала одну заказала, ее привезли, а потом я другую взяла совсем другую.
думаю, всегда можно перекинуть, если свободные в наличии есть и желание
уф, спасибо!!! убедили шумкой и запахами (плюс я там комнатку хочу сделать "мини-кабинет")
а по поводу замены - я такая) я и машину сначала одну заказала, ее привезли, а потом я другую взяла совсем другую.
думаю, всегда можно перекинуть, если свободные в наличии есть и желание
Да, перекинуть может и можно - только по цене по новой доплачивать придётся за новую, я так понимаю по крайней мере...
Добавлено 20.04.2012 в 10:33
Вобщем, я тут вот что решила, что если на козырьке будет мусор, то просто УК почаще надо будет тревожить Ну и нашла плюсы! Поставлю там шезлонг и буду семечки плевать) А если кто ещё ко мне присоединиться захочет - вход платный - вот и бизнес ещё
dee
Не переживай. Еще можно будет балкон застеклить и окурки будут перед окнами 3-го этажа. А у вас будет целый зимний сад. Можно даже огурцы с помидорами выращивать)))
dee
Не переживай. Еще можно будет балкон застеклить и окурки будут перед окнами 3-го этажа. А у вас будет целый зимний сад. Можно даже огурцы с помидорами выращивать)))
Я об этом думала, но думаю, что вряд ли кто разрешение даст кто-во что горазд на козырьках городить....
взяли однушку, а теперь узнали про панораму с 8 этажа...как считаете- какой балкон лучше-обычный или панорама?
уже задумалась, а не поменять ли...окна ведь на лес...
А как можно поменять?
Слышала, что панарама хуже именно от владельцев таких балконов - уход плюс шумоизоляция ужасная и запахи все от курева соседей тоже сразу распространяются, но зддесь не весь стояк, а всего 3 этажа вроде панорамные вместе - может и ничего....
Как владелица панорамной лоджии именно такой же серии - могу Вам сказать запахи от курева на остекление роли не сыграют, а т.к лоджия достаточно большая можно на нее поставить стол, кресла - и естественно приятнее смотреть на улицу через стекло, нежели чем на бетонную стену под стеклом)
Да уж.. 1 секции и 24 корпусу придется жить плечо к плечу... А дружить балконами
Интересно, а так есть проход в лес? или сплошной забор?
И вообще, надо самой уже туда прокатиться. Я так понимаю проезд вдоль забора рядом с нашим корпусом свободные?
Добавлено 25.04.2012 в 22:31
schneeweiss
Будем надеяться, что к субботникам народ будет готов)
Да уж.. 1 секции и 24 корпусу придется жить плечо к плечу... А дружить балконами
Интересно, а так есть проход в лес? или сплошной забор?
И вообще, надо самой уже туда прокатиться. Я так понимаю проезд вдоль забора рядом с нашим корпусом свободные?
есть проход!!! я только не могу фотки выложить,на них отлично ж все виднос объездной дороги, куда наши окошки выходить будут, тишины, конечно, не будет..
фото могу скинуть-может, кто талантливей меня и знает, как их уменьшить
наш 23в солнышке
и как вот между 23 и 26 еще 2!!!! башни влезут?????
еще раз 26
к 26-ому с торцевых балконов можно ходить по канату