fishka1984
Марина, мне кажется, что этот опрос не к чему не приведет. Закон на стороне тех, кто хочет пользоваться мусоропроводом. И если даже, большинство, хоть 99% жителей дома решат, что будут выносить на улицу, а один человек не захочет этого, то ему ни кто не вправе препятствовать выкидывать мусор в мусоропровод на этаже.
уже давно во всем разобрались! что ты вечно лезите?
будут платить 38,16 все, но кто-то будет выкидвать мусор , а кто-то на улицу в контейнер выкинет! все решит опрос захочет дом открывать или нет мусоропровод! или большинство скажет нет и его не откроют, но при этом ествественно все будут платить 38,16, либо большинство будет за открытие и его откроют, но те, кто не хотел, не будут пользоваться на этаже и будут выносить на улицу.
НО все будут платить ествественно 38,16
поэтому и пишк это наш выбор! выбор людей нашего дома! вы в своем разбирайтесь доме, что вы в 25 лезите???
лезу я потому что на одноименном ресурсе вы пишете такие эмоциональные сообщения услышав сплетню от УК, что диву даешься, как можно такое написать, да и вообще осмыслить, прежде чем разностить её по просторам интернета.
потому и боюсь вашей активности "собирать подписи, собрания и прочие движения" - чтобы вы не озвучили что-то , чего не может быть в принципе.
в какой контейнер на улице вы будете выносить мусор, если у вас откроют мусоропровод и он будет стоять в каморке под замком?
или те, кто не пользуются мусоропроводом будут заказывать контейнеры отдельно для себя?
fishka1984
Марина, разбирайтесь без меня, пожалуйста! Я живу в том же подъезде, что и Вы, и я буду выбрасывать мусор в мусоропровод. Что Вы решите со своими соседями по Вашему этажу - только Ваше дело.
fishka1984
Марина, разбирайтесь без меня, пожалуйста! Я живу в том же подъезде, что и Вы, и я буду выбрасывать мусор в мусоропровод. Что Вы решите со своими соседями по Вашему этажу - только Ваше дело.
можете не голосовать, это Ваше право
будем брать в любом случае голоса большинства
Марина, вам пытаются объяснить, что прежде чем собирать толпу, необходимо обладать информацией, а также иметь ответы на многие вопросы, которые толпа будет задавать . Мне непонятна причина сбора. В случае, поднятия тарифа, мусоропровод отроют всем, так как кантуй нервов на улице не будет. Если дело в консьержах, то сначала нужно определить круг их обязанностей и соответственно цену, порядок оплаты будет прежний или кто-то будет собирать деньги, что считаю полным бредом, и кто будет контролировать их работу? Просто непонятно зачем я должна давать кому-то свои паспортные данные, если это кто-то придумал в ук. Думаю ук необходимо оповестить население о смене компании и об отказе в некоторых услуг официально, в каждом подъезде, на форуме, в газете, где угодно. А там уде отталкиваться от этого. Не бегите вперед паровоза
или те, кто не пользуются мусоропроводом будут заказывать контейнеры отдельно для себя?
Matilda79, ну вообще то контейнеры что стоят во дворе под навесом не куда не денутся и мусоропроводы вычищать будут в них, так же в них и смогут все желающие жильцы выкидывать мусор. Так что ерунду сами не пишите. Во всех домах в Москве где есть мусоропроводы, так же и стоят контейнеры для мусора.
Сергеич
Нет, не стоят! С утра мусоропровод перекрывается, а контейнер вытаскивают на дорогу к месту где его вытряхнет мусоровоз.
Незнаю как не стоят, в Бутово где я прожил ни много не мало 13 лет везде стоят, а в камерах мусоропровода мусор собирают в фанерные короба, которые дворники ответственные за мусоропровод возят на тележках к контейнерам и перегружают их в контейнеры с мусором. Тоже самое и у тещи на севере Москвы.
Сергеич
Как будет у нас ни кто не знает. Я видел оба варианта в одно и тоже время в разных районах. Где то в коробки собирают, а где то сразу в контейнер.
если бы при открытие мусоропровода, убирались контейнеры, то с одновременным увеличением "содержание и ремонт" на 2 руб, она также уменьшилась бы на 3 руб.
Сергеич
Как будет у нас ни кто не знает. Я видел оба варианта в одно и тоже время в разных районах. Где то в коробки собирают, а где то сразу в контейнер.
Ладно спорить не будем, скоро все увидем сами. Хотя, если бы собирались убирать контейнеры, то не делали бы навесы для них.
Ладно спорить не будем, скоро все увидем сами. Хотя, если бы собирались убирать контейнеры, то не делали бы навесы для них.
открою вам секрет: и УК не собирается никуда уходить...
буквально вчера слышала как официальный представитель УК в госоргане увидев полки для написания заявлений с доской объявлений сказала "о, класс. Нам тоже надо выкинуть столы и сделать такие полки". (с)
Собирались бы уходить о своем благоустройсте не задумывались бы.
Слив одной ООО запланирован и замена её на такую же ООО на самом деле театр для жителей.
Сергеич
Мне и не важно, как дворники будут выносить мусор из дома.
Мне важен комфорт. Я уже устал носить пакеты с мусором. Ездить в вонючих лифтах. Я не один год жил в новостройке, и знаю, что такое мусор в лифте, на этажах, рядом с подъездом. Если кто то не хочет мусоропровода, то не надо остальных подбивать на тоже... а то скоро и туалеты во дворах организуют...