Мы получили на той неделе собственность. Без суда. Проект-Инвест как обещал через год после вселения, так и сделал, даже года еще не прошло. Заселились мы в октябре!
Нет слов, крик души. Заперли машину на парковке во дворе у 7 подъезда. И телефон не оставили.Водилу ждала час, не дождалась, на сигналы никто не вышел, поехала на метро. В результате на работу приехала с опозданием в 2 часа, людей ожидающих приёма отменяли и переносили. Белый Шевроле,в салоне значок такси.Вечером на последнюю маршрутку не успеваю... Соседи!!! Люди мы или где?
Olesya86
Может стянул кто на дачу?)))
На самом деле заборы эти ужасны. Я проходила как-то мимо дома, сзади которого новая парковка строится (номер его не знаю). Там такие же красивые клубмы как у нас и нет заборов. И смотрится сразу приятнее. Так что, надеюсь, не вернут их.
Olesya86
Может стянул кто на дачу?)))
На самом деле заборы эти ужасны. Я проходила как-то мимо дома, сзади которого новая парковка строится (номер его не знаю). Там такие же красивые клубмы как у нас и нет заборов. И смотрится сразу приятнее. Так что, надеюсь, не вернут их.
А по мне, лучше пусть будет. Детки на велосипедах или самокатах не смогут заехать, клумбу повредить
Olesya86
Клумба и трава - они же для людей!))) Ну заедут случайно - никто не умрет, будет повод родителям рассказать, что цветочки тоже живые, им больно, и к природе нужно относиться бережно.
Ну и так у нас страна запретов...
А отопление когда должны включить? Холодновато как-то стало.
В Московии с 5 по 10 октября включают. В нашем колхозе чуть позже было.
В прошлом году замерзал, пока не заделал щели по периметру окна с наружи. Стало намного комфортнее. За лето утеплитель повылезал кое где, надо повторить.
Увидел сегодня объявление на подъезде - с 15 сентября сего года сменят коды на входах в подъезды.
Новые коды можно получить... в УК при предъявлении "правоустанавливающих документов".
Это что еще за нахрен такой? Мне делать больше нечего, кроме как в УК переться? Неужели нельзя распечатать листики с кодами, да раскидать по почтовым ящикам?
Либо раздать через консьержку (квитанции то за коммуналку раздавали одно время).
Да и подозреваю, что коды будут не персональными, а по одному на подъезд.
Увидел сегодня объявление на подъезде - с 15 сентября сего года сменят коды на входах в подъезды.
Новые коды можно получить... в УК при предъявлении "правоустанавливающих документов".
Это что еще за нахрен такой? Мне делать больше нечего, кроме как в УК переться? Неужели нельзя распечатать листики с кодами, да раскидать по почтовым ящикам?
Либо раздать через консьержку (квитанции то за коммуналку раздавали одно время).
Мне тоже показалась довольно наглой и хамской постановка вопроса таким образом. Будто мы в рабстве у УК. Ну ничего, еще посмотрим.
Прошлая регулярно окликивала, напоминала про необходимость соообщить показания водосчетчиков и квитанцию выдавала.
А новая нас какая-то ленивая. Сидит себе и сидит. Ни квитанций, ни показаний не просит.