Соседи, кто-нить обращался за магнитными ключами в ЭК? Что это за ключи?
А оно надо? Как я понимаю, в первой очереди до сих пор на подъездах код стандратный. Таскать эту карточку с собой мне лень - и так проспуск аналогичного формата таскать приходится.
Соседи, кто-нить обращался за магнитными ключами в ЭК? Что это за ключи?
А оно надо? Как я понимаю, в первой очереди до сих пор на подъездах код стандратный. Таскать эту карточку с собой мне лень - и так проспуск аналогичного формата таскать приходится.
А я перекодировал карточку на таблетку, если надо могу фотку выложить, как выглядит.
Добавлено 18.06.2014 в 16:10
Ксения Власова писал(а):
Светлана В писал(а):
Ксения Власова писал(а):
Соседи, кто-нить обращался за магнитными ключами в ЭК? Что это за ключи? Платно я так понимаю? И можно ли их как-то дистанционно заказать. В объявлении указан только их адрес.
за магнитными ключами в ЭК ходить будете несколько раз, то оплати, то подожди, то приходи. Многие их делают в любой мастерской по ключам прим.за 150 руб ключ. У нас в районе несколько таких мастерских по ключам. Одна в Доме быта, вторая в корпусе где касса для оплаты коммуналки.
Ок, спасибо! А по каким ключам это делают в мастерской? Что является прототипом - серая карта, которую нам выдали раньше?
Да, по ней, сначала считывают с нее код, а потом кодируют по нему таблетку.
Грабешь среди белого дня. Можно и дешевле, за 100руб-шт. и некуда не ездия, обращайтесь. Всегда рады помочь.
Добавлено 18.06.2014 в 17:39
Я по таблетке хожу с первого дня, как только домофон подключили.
Ну я тоже специально не ездил, поехал по делам, попались сделал, а чтобы специально, я даже в районе не пойду искать где их делают, пусть даже и дешевле.
Грабешь среди белого дня. Можно и дешевле, за 100руб-шт. и некуда не ездия, обращайтесь. Всегда рады помочь.
Добавлено 18.06.2014 в 17:39
Я по таблетке хожу с первого дня, как только домофон подключили.
Ну я тоже специально не ездил, поехал по делам, попались сделал, а чтобы специально, я даже в районе не пойду искать где их делают, пусть даже и дешевле.
У меня муж домофонщик, искать не надо, сам придет если нужно.
Прежде чем писать, я естественно с ним переговорила, если нужно будет сделать. Сказал "ДА", значит "ДА" (слов на ветер не бросает и дело свое знает). Придет, посмотрит, сделает, если не получится, то не обессудьте. Если сделали без проблем на каком то рынке без считывающей аппаратуры , значит сможет сделать и на месте.
Прежде чем писать, я естественно с ним переговорила, если нужно будет сделать. Сказал "ДА", значит "ДА" (слов на ветер не бросает и дело свое знает). Придет, посмотрит, сделает, если не получится, то не обессудьте. Если сделали без проблем на каком то рынке без считывающей аппаратуры , значит сможет сделать и на месте.
Капелька, а с чего вы взяли что мне сделали без считывания, если вам известно, то видеодомофоны VISIT которые установлены на наших домах, одни из самых сложных в этом плане и без считывающей дорогой аппаратуры здесь не обойтись.
Капелька, а с чего вы взяли что мне сделали без считывания, если вам известно, то видеодомофоны VISIT которые установлены на наших домах, одни из самых сложных в этом плане и без считывающей дорогой аппаратуры здесь не обойтись.
Спасибо за информацию. Ни с чего я не брала, я в этом не спец, у меня своя профессия, а это работа мужа, вот он и пусть разбирается. Аппаратура, та что висит на наших подъездах не из лучших честно говоря, муж работает с лучшими моделями и считывающая аппаратура стоит всего 5-7 тысяч. Хочет помочь и слава Богу, я буду только за него рада. Ни в коем случае не навязываю. Меня удивила всего лишь цена, а не то, где вы делали ключи-таблетки, вот и все. Вы я смотрю тоже в этом разбираетесь чуток, я тоже немного, потому что муж много рассказывает, делится по работе, а я слушаю и вникаю. Так что не судите меня, вскипела.
да, телефона не было. Ночью опер группа приезжала, опозновали молдованина, который врезался и убежал в лес) та мцелая история короче) утром хозяйку увидели, была в шоке
соседи из 5 подъезда, кто-нибудь в курсе, почему у нас сменилась консьержка?
сменилась вообще вся контора консьержная если ещё не читали на форуме...кто хотел из старых остался посмотреть что будет. кто не захотел - уехал. Вот и вся разгадка.