После первого и пока единственного похода на шашлыки была приятно удивлена. В лесу достаточно чисто! Мусор забирают ценят то что нам достался оазис! И вот сегодня потеряла дар речи- гуляя с ребенком, в гуще леса была замечена МАШИНА- Ваз 2114! И что дальше? Подскажите, может кто владет информацией, будет ли заборчик и со стороны леса?
У этих людей видимо постоянное чувство досады от того что у нас лифты такие маленькие. Так бы они и домой на машине заезжали
Я тут в порядке физкультуры пешочком со 2 этажа по лестнице ходить начал. Первый раз было тяжко, второй уже гораздо лучше.
Ступеньки низкие - идется очень легко и хорошо. Всем рекомендую такой бесплатный фитнесс!
Со второго? Вы не опечатались?
Я с 8 всегда теперь вниз пешком! Очень жаль, что снаружи не зайти на пожарную лестницу, а то бы и наверх тоже мышцы качала
Я тут в порядке физкультуры пешочком со 2 этажа по лестнице ходить начал. Первый раз было тяжко, второй уже гораздо лучше.
Ступеньки низкие - идется очень легко и хорошо. Всем рекомендую такой бесплатный фитнесс!
Я с 8 всегда теперь вниз пешком! Очень жаль, что снаружи не зайти на пожарную лестницу, а то бы и наверх тоже мышцы качала
Не опечатался. Поднимаетесь на лифте на 2-ой этаж, выходите на пожарную лестницу - и бегом вверх к комфорту и душу в любимой квартире.
Почему не зайти? Прикладываете электронный ключ и вперед!
и порадоваться, и проконсультироваться, если получится.. Просто мне сказали, что по ДДУ нет смысла обращаться в суд, а когда мортон расшевелится нет сил больше ждать(((
И еще, кто- нибудь обладает информацией как долго делается постоянная регистрация в нашем микрорайоне?
а почему вы не можете зайти снаружи на пожарную лестницу? У каждого жителя обязан быть ключ. В нашем доме ключи от этой двери всем желающим выдавали.
Да, ключик габаритный! Я честно говоря расчитывал на "таблетку".[/q] ну его же можно заменить. В "доме быта" там таблетки по 150 руб, вся перекодировка 30 сек.[/q] А делал кто? Не обратил внимание, а под " таблетку" на домофоне "портальчик" есть?
У меня просто на работе пропуск такой же. Если обе карточки засунуть в один чехольчик, то они не работают (сигналы смешиваются). А таскать 2 чехла - неудобно. В общем, валяется теперь карточка в машине на случай, если вдруг "дефолтный пароль" внезапно сменят.