Olesya86
Ну я б мог в это время тоже сходить?Может просто подойти к ним поговорить ,что приблизительно это вообще может быть?
Я подходила, инженер приходил из ук, мы вместе поднимались на тех. Этаж послушать, проверить двери, окна, ничего не услышали, все закрыто . Но он днем был, в любом случае информацию передали пик- индустрия. Сегодня ночью были дежурный из эксплуатации, тоже ничего не услышал, хотя как? Так бахало, думала сейчас плита рухнет на нас
Вообщем я осмотр квартиры сделал и могу сказать следующее ,на кухне потолочный плинтус отошел и еще плитка в ванной скоро отвалится и трещины пошли,так что это скорее всего усадка дома ,тока очень уж какая то интенсивная)
Вообщем я осмотр квартиры сделал и могу сказать следующее ,на кухне потолочный плинтус отошел и еще плитка в ванной скоро отвалится и трещины пошли,так что это скорее всего усадка дома ,тока очень уж какая то интенсивная)
сосед, я не слышу звуки, как хлопки, а как будто сдвиги, деформация конструкций. Поскольку это происходит ночью, то полагаю, что это температурные деформации.
Olesya86
Я сегодня сам туда зайду напишу заявление ,вы во сколько понесете свое?
Добавлено 16.05.2014 в 07:14
У меня такое ощущение что это крыша трещит когда нагревается и остывает???
Добавлено 16.05.2014 в 07:15
я конечно далекий человек от строительства ,но то что происходит это не нормально однозначно...
Я уже отнесла и свое и соседей инженеру Алексею! Может крыша, может панели при остывании, не знаю пусть разбираются, эти хлопки с треском пугают! Мало мне строительного брака, еще это
в росреестре получена инфо, что на сегодня в нашем доме есть 2 квартиры, оформивших право собственности по суду.. интересно, кто же эти счастливчики!!)
Порадоваться за них! Первые ведь.
Ничего, скоро и у нас всех будет праздник)
Зарекалась ходить в магазин в первом подъезде, но нужно было срочно. В коробке яиц парочка оказались протухшими. Срок годности был на бумажке еле пропечатан и вложен в коробку, а не наклеен. Плюс у них большие проблемы с ценниками - или нет вообще, или перепутаны часто. Будьте внимательны, если вдруг решите их навестить.
И сразу скопом понегодую))) хоть и не раз обсуждали... Но что за редиски ставят машины как попало? Напротив второго подъезда стоит себе на двух местах... по косой тоже стоят кое-как, пару-тройку мест точно "съели". Ну когда уже начнут думать не только о себе и своей Ж?(((
После первого и пока единственного похода на шашлыки была приятно удивлена. В лесу достаточно чисто! Мусор забирают ценят то что нам достался оазис! И вот сегодня потеряла дар речи- гуляя с ребенком, в гуще леса была замечена МАШИНА- Ваз 2114! И что дальше? Подскажите, может кто владет информацией, будет ли заборчик и со стороны леса?
После первого и пока единственного похода на шашлыки была приятно удивлена. В лесу достаточно чисто! Мусор забирают ценят то что нам достался оазис! И вот сегодня потеряла дар речи- гуляя с ребенком, в гуще леса была замечена МАШИНА- Ваз 2114! И что дальше? Подскажите, может кто владет информацией, будет ли заборчик и со стороны леса?
Тут заборчики у домов то поставить не могут. Вряд ли что то сделают.. Видел тоже машину в глубине леса сегодня. Больные люди...