А вчера было открытие продуктового магазина в 23 корпусе, и как вы думаете, как его отмечали владельцы? Поставили стол, мясо пожарили, алкоголь, на входе и просто сидели бухали, видимо отмечали праздник...
Добавлено 21.04.2014 в 20:34
Как то не весело такой магазин в доме!!!
Они еще и буянили , говорят ...
А вчера было открытие продуктового магазина в 23 корпусе, и как вы думаете, как его отмечали владельцы? Поставили стол, мясо пожарили, алкоголь, на входе и просто сидели бухали, видимо отмечали праздник...
Добавлено 21.04.2014 в 20:34
Как то не весело такой магазин в доме!!!
Они еще и буянили , говорят ...
Я сначала прошла в магазин мимо них, запах был не из приятных, еще и курили на крыльце, в магазине тесно, внутри тоже были нетрезвые покупатели, решила побыстрее покинуть сие место с маркетом из 26-го не сравнить!
На ветке "наши фото" разместили проект строительства двух милых домиков. Один из которых 12-15 этажей. Похож на офисное здание или апартаменты. Второй типа ранее рекламируемой поликлиники
Соседи, подскажите может у кого- нибудь еще ночью появляется странный шум, напоминает хлопок или звук захлопывающейся двери. Примерно в одно и тоже время недолго длится с большими интервалами. Я читала здесь на форуме про эффект катающегося шарика, но это другое! Может дом уже трещит по швам
Соседи, подскажите может у кого- нибудь еще ночью появляется странный шум, напоминает хлопок или звук захлопывающейся двери. Примерно в одно и тоже время недолго длится с большими интервалами. Я читала здесь на форуме про эффект катающегося шарика, но это другое! Может дом уже трещит по швам
У вас вытяжка есть на кухне? Если есть то есть ли на ней обратный клапан? У меня при открытой форточке хлопает клапан периодически. Создается тяга и клапан выпускает лишний воздух в короб вентиляции.
У вас вытяжка есть на кухне? Если есть то есть ли на ней обратный клапан? У меня при открытой форточке хлопает клапан периодически. Создается тяга и клапан выпускает лишний воздух в короб вентиляции.
Вытяжка электрическая от застройщика в стене на кухне, ванной, туалете, но окна ночью закрыты, а хлопки именно ночью и в жилой комнате и прихожей, не на кухне и в сан узле
Вытяжка электрическая от застройщика в стене на кухне, ванной, туалете, но окна ночью закрыты, а хлопки именно ночью и в жилой комнате и прихожей, не на кухне и в сан узле
Олеся, я тоже слышу этот грохот по ночам!!! Моя гипотеза - что это что-то на тех.этаже. Консьержка имеет право туда ходить? Может ее попросить проверить?
sunf
В 26 получена, в 23 приостановка в связи с тем, что отсутствует разрешение на ввод в эксплуатацию дома. Регистратор послал дополнительный запрос в соответствующую организацию.