А парковочные места у нас, тем временем, закончились. Вечером чисто случайно удается найти хоть одно свободное.
Положение ухудшается идиотизмом водителей - сегодня специально посчитал - где-то каждый третий припарковался с ТРЕХ метровыми интервалами спереди и сзади.
Ма-ла-цы.
Но, думаю, научатся. В первой очереди машины гораздо плотнее стоят - жизнь заставила научиться.
А через кабель-каналы в плитах или как там они называются не протечет?
Это где люстра? Да не должно, но полной гарантии нет. Тут только опытным путем, вот неплохо бы посмотреть на фото затопленных квартир и понять, с каких щелей там текло.
Текло со всех щелей!))
Из всех розеток текли ручейки, кроме кухонных...
Из отверстий для люстр во всех комнатах тоже ручейки, кроме коридора и кухни...
Входная дверь с двух сторон...
Входы в комнаты прямо над ними... откос который покрашенный, полупился...
В большой комнате по центру длинной стены, ручеёк добежал до центра комнаты...
Батареи в маленькой и большой комнатах, те что от потолка идут...
Короче не текло только на кухне и в туалете...
Соседи , в 4 секции у кого-то с интервалом примерно в 5 минут что-то громко пищит уже пару дней и днем и ночью ... Может это пожарная сигнализация ? У датчика батарейка садится или что это может быть ?
Комедия. А сейчас диспетчер говорит: я не сказала, что включили, я сказала: делают...
Это при том, что рабочий день у них с 8-ми, а на место они вышли в 11.
Соседи,а не подскажите время работы УК? Что-то там по понедельникам,средам и субботам. Но там в какие-то определенные дни.
Спасибо!
Исполнитель услуг ООО ЖКХ "Солнцево-Парк": 8(495)225-18-03. График работы: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. Каждая 2-я и 4-я суббота месяца с 09:00 до 18:00, обед с13:00 до 14:00. Понедельник, следующий за рабочей субботой - выходной.
Уважаемые соседи 3 подъезда! Подскажите, пожалуйста, только у меня горячая вода какой день ржавая?
у нас в квартире тоже уже третий день льет ржавая. Завтра буду звонить выяснять, трубы новые, к тому же такие деньги за воду платим, а качество отстой!