Вчера в девятом часу, в четвертом подъезде все лифты сломались,от двери на лестницу у вахтера нет магнитного ключа, решать проблему кроме того, что оставить заявку диспетчеру, она не желает((((так и стояли мы группой жителей, пока не придет тот у кого дома кто-нибудь есть, чтоб спустился и открыл дверь на лестницу, благо такие нашлись и все пошли кто на 6 этаж, кто на 25(((
ну что стоять??? звоните старшему по консьержам и пусть приходит и помогает решать проблему. Открывать двери, пропускать, звонить и т.д, если его подчиненная этого делать не может. Пишите личную заявку здесь на форуме в УК почему у консьержей нет ключей от пожарного входа. Это вообще караул. У консьержа нет ключа от запасной двери!!
Добавлено 12.12.2013 в 14:42
Jannik писал(а):
fishka1984
Хорошо не тебе)) а лифтовая служба в это время уже не работает ? Или там есть дежурные ?
Соседи , нужен совет!
Сделали гардеробную в трешке, теперь вот делаем маленькую хоз комнатку с окном.
Вопрос такой : эту комнатку лучше делать в таком же дизайне (ламинат , обои) как гардеробную или сделать в другом ?
Ничего что все три помещения будут с разным ламинатом и обоями?
Ничего что все три помещения будут с разным ламинатом и обоями?
Ничего страшного, если глаз не утомляет. Но проще делать изначально беспроигрышный вариант: одинаковое напольное и настенное покрытие по всей квартире. Кроме санузла конечно, там только плитка.
fishka1984
Опять возвращаюсь к необходимости в конс'ерже!!! Кому такой нужен?
Сидит для мебели для жильцов и уши и глаза для УК))
вспомнила, у нас в 10 корп. несколько дней назад под глубокий вечер тоже сломались оба лифта. Иду из машины к подъезду с маленьким ребенком, а навстречу наша консьержка бежит и говорит , что все лифты сломались и она бежит (оббегает корпус, т.к у нас пожарный вход не соседняя дверь, а с др. стороны дома) открыть пожарную дверь и подняться на те этажи где сломались лифты и посмотреть есть ли там люди и что случилось вообще. Пока я с ребенком по льду доковыляла до подъезда и вошла, смотрю она уже на грузовом лифте спустилась на 1 ый этаж. Она за это время просто взлетела на 10 этаж пешком(там просто что-то с дверьми лифта случилось и он не уезжал с этажа, а громыхал дверьми) и пригнала его вниз,чтобы люди могли уехать. Я даже не представляю с какой скоростью она бежала по лестнице на 10 этаж, т.к мы в принципе только вошли в подъезд, а она уже совершила круг почета и сгоняла на 10 этаж. А далее она поехала с нами в лифте и вышла на том этаже где пассажирский сломался. Вот это я понимаю помощь и работа! Вот таким надо премию выписывать! А сидеть и смотреть телевизор многие из них могут у себя дома, а не здесь за наши деньги. Я такой консьержке готова платить даже те 570 руб, которые в нашем корпусе обозначены, правда, жалко , что она из них получит только малость.
Соседи! У кого был удачный опыт замены батарей, подскажите пожалуйста количество секций батарей на квадратный метр комнаты (нормы видел, но по опыту ве-таки надежнее), и, если не трудно, выложите фотки результата
Заранее спасибо.
kev
У меня 1-комнатная. На кухню (10 кв.м.) взяла 6 секций, в комнату (17,7 кв.м) 2 раза по 6 секций. При оформлении договора, сказали, что и 5 было бы достаточно. Если бы взяла больше, заставили бы отрезать. Фото кинуть не могу, ремонт.... Радиаторы SIRA RS.