Не, серьзено. Якак-то не обратил внимания 3 месяца назад, когда смотрел квартиры перед покупкой. В голове отметилось только "о, лучше, чем в новостройке у друзей".
[Не, серьзено. Якак-то не обратил внимания 3 месяца назад, когда смотрел квартиры перед покупкой. В голове отметилось только "о, лучше, чем в новостройке у друзей".
В любом случае надо менять, она же как межкомнатная.
Мне почему-то думалось, что времена двойных дверей остались в 90-х
Раньше, ещё в хрущёвках, ставили, чтоб потеплее было (по крайней мере мы и соседи),теперь же в подъездах тепло (чаще всего),а с остальными функциями и одна нормальная дверь может справиться (по-моему).
Caty
У меня соседи, из точно такой же квартиры, как у Вас, сняли дверь. Потом пожалели.. У нас двери соседей слишком близко друг от друга, ОЧЕНЬ слышно кто во сколько пришел)
Мне почему-то думалось, что времена двойных дверей остались в 90-х
Раньше, ещё в хрущёвках, ставили, чтоб потеплее было (по крайней мере мы и соседи),теперь же в подъездах тепло (чаще всего),а с остальными функциями и одна нормальная дверь может справиться (по-моему).
Как вариант дешевой звукоизоляции от соседской целый день выдающий скучающий лай собаки.
Мы так спаслись.
RoCher
Да, про близость дверей я как-то не подумала...
Сейчас двери соседей оочень далеко, поэтому забыла о таких неудобствах.
Спасибо, теперь подумаем
murzic
Так мой тоже ЧУГУН!!! Тока сколько он щас стоит и как его тащить на 25 этаж )))
15 000 руб. в ОБИ видели, неплохо выглядит. Наверное его и поставим, ну мож найдем в инет-магазине чутка дешевле.
Добавлено 25.05.2013 в 00:54
murzic писал(а):
Да, Алена права. Есть разница: в башнях комната в однушке 14,6 а у нас 17,7. Чем она может больше нравится?
В башнях жилая площадь мизерная во всех квартирах, дома проектировались по-принципу - для ассортимента, на любителя. Где там жить - загадка, но разобрали шустро, по схеме ведь не живут.