Нечего в школу в такую даль ездить, к тому же автобусы ходят по выделенке. Или детям автобусы запрещены?
А работающие пораньше выедут и на 7-часовую электричку точно без пробок проедут.
пожалуйста - мы обсуждаем СИТУАЦИЮ НА БОРОВКЕ а не кого и кому куда возить... Извините - ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ и ваши комментарии неуместны...
Вы сказали о том что УТРОМ НА БОРОВКЕ НИКОГО НЕТ... Я вам ответила - что это не так - и не я одна об этом знаю...
Кому и как жить - не ваше дело - решайте за себя... Страна советов (и особенно когда о них не спрашивают) осталась в прошлом
Вы ведете себя просто неприлично
пожалуйста - мы обсуждаем СИТУАЦИЮ НА БОРОВКЕ а не кого и кому куда возить... Извините - ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ и ваши комментарии неуместны...
Вы сказали о том что УТРОМ НА БОРОВКЕ НИКОГО НЕТ... Я вам ответила - что это не так - и не я одна об этом знаю...
Кому и как жить - не ваше дело - решайте за себя... Страна советов (и особенно когда о них не спрашивают) осталась в прошлом
Я не привык доверять чужим словам, там редко что дельное проскочит. Поэтому я все перепроверяю. В настоящий момент пробок утром на Боровке нет по будням, до 7 утра проверено.
Я не привык доверять чужим словам, там редко что дельное проскочит. Поэтому я все перепроверяю. В настоящий момент пробок утром на Боровке нет по будням, до 7 утра проверено.
ок - проверяйте проверяйте - начиная с 15 августа ситуация изменится - а с 1 сентября она изменится так сильно, что ваше удивление вырастет в геометрической прогрессии... можете не доверять - но люди живут здесь давно - и знают о чем говорят по своему опыту
ок - проверяйте проверяйте - начиная с 15 августа ситуация изменится - а с 1 сентября она изменится так сильно, что ваше удивление вырастет в геометрической прогрессии... можете не доверять - но люди живут здесь давно - и знают о чем говорят по своему опыту
Да разное говорят. Вот Военный говорит и еще кто-то, что от подъезда на маршрутке+станция Солнечная добирается до метро Киевская за час - прекрасный результат, меня устраивает на все 100. Это ж, как жить на Плющихе и до метро Киевская топать 15 мин. пешком - всего на 45 мин. быстрее. Так на Плющихе дом аналогичный нашему в 4-5 раз дороже стоит, воздух грязнее и магазины дороже. Так что нормально, а в дальнейшем транспорт будет только развиваться.
Да разное говорят. Вот Военный говорит и еще кто-то, что от подъезда на маршрутке+станция Солнечная добирается до метро Киевская за час - прекрасный результат, меня устраивает на все 100. Это ж, как жить на Плющихе и до метро Киевская топать 15 мин. пешком - всего на 45 мин. быстрее. Так на Плющихе дом аналогичный нашему в 4-5 раз дороже стоит, воздух грязнее и магазины дороже. Так что нормально, а в дальнейшем транспорт будет только развиваться.
как глухой со слепым) я вам говорю лишь о том что УТРОМ НА ДОРОГЕ НА МАШИНЕ здесь не протолкнуться (в будние дни с 7 до 9 утра точно)... а вы мне поворачиваете на свое и начинаете говорить про альтернативы (они честно говоря всем ясны - но вы считаете Себя самым умным))))... НАВЕРНОЕ ЕСЛИ БЫ Я СЧИТАЛА ЭТОТ РАЙОН УЖАСНЫМ ТО НЕ КУПИЛА БЫ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ... не надо меня уговаривать как здесь хорошо и как легко добраться до центра разными путями - я знаю все это не хуже вас и узнала гораздо раньше вас тк жила в этих краях с давних пор...
речь вообще не о том - а о том что именно рано утром именно на автомобиле на боровке не протолкнуться... я не пытаюсь вас убедить ни в чем другом! про все плюсы - сочетание цена-качество и другие моменты - все ясно и понятно... у меня честно говоря такое ощущение что вы очень рекламируете СП - и просто любой разговор на любую тему поворачиваете на то чтобы прорекламировать как здесь прекрасно... как будто вы работаете в Мортоне) очень удивлюсь если это не так...
как глухой со слепым) я вам говорю лишь о том что УТРОМ НА ДОРОГЕ НА МАШИНЕ здесь не протолкнуться (в будние дни с 7 до 9 утра точно)...
Как это точно, когда в пн 5 авг. я выехал от СП в 7.04 и Боровка была вообще пуста? Значит, как минимум летом на Боровке в 7 утра очень даже легко протолкнуться.
Добавлено 07.08.2013 в 14:37
vitaly71 писал(а):
Народ, а что в нашем корпусе твориться? Может ездил кто на разведку? Вон в 26 пишут уже подьезды моют...
Не знаю как моют, но в пн я заходил в 26-й и там только лестничные пролеты подметены, а на площадках не то что грязь, там еще и монтаж дверок и лючков не завершен. И ни одного работяги не видел. При заезде во двор пропускал трактор, пока там не доделали дороги, массовой выдачи ключей точно не будет, иначе машины жильцов будут мешать строительной технике, а то еще и дите какое под нее попадет. Дорогу делают вяло, при сохранении таких темпов - еще месяц уйдет на нее точно.
как глухой со слепым) я вам говорю лишь о том что УТРОМ НА ДОРОГЕ НА МАШИНЕ здесь не протолкнуться (в будние дни с 7 до 9 утра точно)...
Как это точно, когда в пн 5 авг. я выехал от СП в 7.04 и Боровка была вообще пуста? Значит, как минимум летом на Боровке в 7 утра очень даже легко протолкнуться.
У девушки истерика, бывает... Хочет показаться более значимой - не надо ее уговаривать кричит. Никто ее и не уговаривал, а просто доносил информацию до ВСЕХ жильцов, коих в СП тысячи, но ей хочется.
Добавлено 07.08.2013 в 14:55
vitaly71 писал(а):
Architect
А в 23 не заглядывали случаем?
Уже лень было. В 26-м я прознал что крыша открыта и пошел на нее сделать фото и оценить район с высоты, а вот пилить пешком еще 25 этажей в 23-м мне в тот раз было лень. Да тоже самое наверное.
Мне точно-преточно с мая говорят каждый месяц! Самое верное смотреть по состоянию дел на корпусе... А там неделю назад был и на весь этот бардак без слез не глянешь...