Кстати, на тему раковины. Если ее не будет - надо смотреть план, а то могут быть проблемы при оформлении собственности. Типа незаконная перепланировка посредством установки раковины.
murzic
Я ни разу не видела акрил и поэтому не представляю на что это похоже))) А вот с железной (стальной) сталкивалась... Громыхает так,что уши закладывает)))
murzic
Я ни разу не видела акрил и поэтому не представляю на что это похоже))) А вот с железной (стальной) сталкивалась... Громыхает так,что уши закладывает)))
Акрил в любом магазине сантехники можно увидеть.
Стальная лучше - она хоть не царапается так. На чугунную я и не надеялся, все же бюджетное жилье и переть 200 кг чугунную ванну на 20-какой-нибудь этаж вряд ли кто будет.
smily
На Лукинской в ПИКовских домах ставили акрил. Она прогибалась при моем весе, когда я вставала в ванну, а я вешу не так и много (хотелось бы меньше, но это мечты). Было очень некомфортно.
Но акрил бывает разный, и технологии изготовления и толщина.
Мой выбор - чугуний!
Тогда стоило сэкономить 150-200К и купить квартиру без отделки.
Добавлено 23.05.2013 в 17:29
smily писал(а):
как его тащить на 25 этаж )))
На этапе строительства можно было краном. Теперь уже только на лифте (если войдет), либо грузчиками по лестнице, только вряд ли это будет дешевле 100р. за этаж.
Уважаемые соседи , добрый вечер!
Помоги со следующей информацией:
1. Как попасть в свою квартиру (подскажите телефончик прораба)
2. Если писать письма по вопросу отказа авансовых платежей и дополнительных услуг, то кому и куда их надо писать.
Ответ можно и в личку. Большое спасибо.
Varvar
В 23 и 26 квартир без отделки не было. Хватало только на 1-комнатную, а 44 кв.м. (как у ПИКа) или 38 кв.м. (у ДСК в домах) - согласитесь ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы!
Однушки в башенках были великолепные (или это КОПЭ и есть?). В наших корпусах похуже чутка.
Но в башенки я не успел, увы. Обидно, вообще, буквально за полгода однушки на полляма, а двушки на лям подпрыгнули.
Varvar
так и с двушками такая же история))) тоже комнаты в наших двушках гораздо удобнее чем в башнях... да - там конечно лоджия шикарная - но это не так важно учитывая что 9 месяцев у нас холод) размеры теплых помещений в нашем климате важнее... конечно - если бы и то и другое - то было бы совсем хорошо))
Добавлено 23.05.2013 в 23:59
Varvar
так что не жалейте- вы купили оптимальный вариант)) еще и с видом на лес!