Varvar
а когда отремонтируют старую полосу будет самым ближним в нашем углу.
3 года назад салотеты заходили на посадку вдоль КШ так что из окон на лес можно будет разглядень лица пилотов и помахать им рукой! (шшшшшшутка конечно)
а когда отремонтируют старую полосу будет самым ближним в нашем углу.
3 года назад салотеты заходили на посадку вдоль КШ так что из окон на лес можно будет разглядень лица пилотов и помахать им рукой! (шшшшшшутка конечно)
до КШ далеко
Добавлено 14.06.2013 в 15:33
Alena12 писал(а):
наш (сп-ный) лес - это не тот лес о котором я говорю - я говорю о лесе со стороны ПБ
Райончик не хуже нашего, но гораздо ближе к действующей инфраструктуре, которую нам еще сколько лет ждать...
Московский и рядом не стоял, с ним даже сравнивать не стоит.
Существенно хуже домов СП примыкающих к лесу, я его изучил как полагается. Вот там самолеты уже всерьез беспокоят, еще и стуки ЖД. Плотность застройки не волнует вас? Это пока не заселились все. Где там котельная будет с огромными трубами вам известно? Никто не знает, может быть под любым домом, а это уже - 30% скидка на вторичке, никто с таким соседством жить не хочет. Еще там моменты есть... Райончик дороговат выходит, лучше в нормальном доме СП купить, пусть уже и дороже на 1-1.2 мл. Это все равно дешевле, СП уже сдан, а там еще 2 года заселения ждать в первых фазах.
В договорах про ключи на июнь не написано, а если у кого вдруг и есть, то с оговорками по срокам.
У меня договор ДДУ. Заключал с Мортонов в прошлом году. У нас стоит срок 2-ой квартал. Менеджер конечно говорил, что сроки могут сдвинуть, но в договоре это не прописано.
Кстати уведомления о переносе выдачи ключей тоже не было.
А вот вопрос. Все получили письмо о выдаче ключей? Оплата коммунальных платежей начнется с даты отправки письма или с фактической даты начала выдачи ключей?
сегодня проезжала мимо СП - заглянула... порадовать нечем... что неделю назад - что сейчас - картина одинаковая((( в 20-22 - заметный прогресс и двор уже приобрел очертания... похоже на наш корпус забили... такое ощущение что они торопят 20-22 чтобы как и идет нумерация - подготовить их первыми... хотя - с другой стороны - 26 тоже в гораздо большей готовности чем мы... наш двор просто грусть
Товарищи! Простите, но только я не видел вот такой план, на котором у нас во дворе детский садик должен быть???
Я конечно понимаю что они этот план как хотят вертят, но тем не менее..
Мне думается что тянут с нашим корпусом из-за того что таджикам негде будет жить, они все зависаёт в наших корпусах, и если их сдадут то тусить им будет негде . Кстати неделю назад проезжали с мужем мимо нашего дома и в трешке на 9 и11 этажах, в кладовой горел свет , время было часов 10 вечера
Так что откуда здесь будет порядок?
Мне думается что тянут с нашим корпусом из-за того что таджикам негде будет жить, они все зависаёт в наших корпусах, и если их сдадут то тусить им будет негде . Кстати неделю назад проезжали с мужем мимо нашего дома и в трешке на 9 и11 этажах, в кладовой горел свет , время было часов 10 вечера
Товарищи! Простите, но только я не видел вот такой план, на котором у нас во дворе детский садик должен быть???
откуда эта схема? на сайте не такая
Добавлено 16.06.2013 в 00:57
nelly писал(а):
Так там же уже строят во всю этот детский сад, кто-то даже говорил, что из-за этого детского сада задерживается сдача наших домов
Или вы про сад около дома 26а ?
да в общем спросил у своего друга..живут эти таджики именно в вашей квартире а остатки в квартире архитектора
У меня кквартира на 12, , сколько раз приезжала с легкостью ее показывают и следов от проэивания не обнаруживала.
А живут больше всего в 1 секции потому что там всегда была вода и свет.Но на этой неделе заскачу и проверю на всякий случай
У меня кквартира на 12, , сколько раз приезжала с легкостью ее показывают и следов от проэивания не обнаруживала.
А живут больше всего в 1 секции потому что там всегда была вода и свет.Но на этой неделе заскачу и проверю на всякий случай
Не удержался и таки заскочил около 9 вечера.
Бордюры все выставили, кроме технологического заезда со стороны "Тонуса", тротуары заасфальтированы.
Люки по-прежнему торчат - еще не обрезали.
Что расстроило. В 24-26 корпусах уже горят лампы на лестницах. 26-ой стоит во тьме (хотя, его с дороги не видно, может просто электричество экономят).
Конь не валялся на стройке. Сегодня (вс) был там в 16.00, по территории у всех 5-ти корпусов ни одного работяги. Еще недавно там работали и в выходные и в праздники, а теперь одна охрана скучает. На детсаде работали аж трое, пара таджиков выходила из подъезда - мож там доделывают? За неделю сделали мизер - чуток еще забетонировали и заасфальтировали тротуары местами. При сохранении таких темпов строительства ключи раньше октября не дадут, разве что на бумаге только, чтоб в суд не подавали. Работы еще полно по придомовой, пока даже заезда нет к домам. Один бетонный колодец у 23-го разрушился от воздействия колес тяжелой техники - ремонту не подлежит, надо выковыривать и менять. Столб во дворе 23-го криво поставили и уже залит бетоном - не сдвинешь. Все ясно, Мортон кинул всех работяг на другие свои объекты - у них их десяток по Москве и МО. Наши корпуса давно распроданы, торопиться их доделывать Мортону нет резона, у них плохие продажи в балашихах всяких, тамошним покупателям надо демонстрировать сотни работяг и высокие темпы строительства.
Конь не валялся на стройке. Сегодня (вс) был там в 16.00, по территории у всех 5-ти корпусов ни одного работяги. Еще недавно там работали и в выходные и в праздники, а теперь одна охрана скучает. На детсаде работали аж трое, пара таджиков выходила из подъезда - мож там доделывают? За неделю сделали мизер - чуток еще забетонировали и заасфальтировали тротуары местами. При сохранении таких темпов строительства ключи раньше октября не дадут, разве что на бумаге только, чтоб в суд не подавали. Работы еще полно по придомовой, пока даже заезда нет к домам. Один бетонный колодец у 23-го разрушился от воздействия колес тяжелой техники - ремонту не подлежит, надо выковыривать и менять. Столб во дворе 23-го криво поставили и уже залит бетоном - не сдвинешь. Все ясно, Мортон кинул всех работяг на другие свои объекты - у них их десяток по Москве и МО. Наши корпуса давно распроданы, торопиться их доделывать Мортону нет резона, у них плохие продажи в балашихах всяких, тамошним покупателям надо демонстрировать сотни работяг и высокие темпы строительства.
Главное чтоб до декабря дали,а то там страховка заканчивается