vitaly71
Надежда - прекрасное чувство.
Когда дома полностью заселятся, машины будут парковать друг на друге.
На прежнем месте жительства, нас такая ситуация достала и мы человек 15-20 обменялись телефонами. Потом задержавшись на работе и приехав к дому, видя что парковка вся занята, звонишь соседу, выясняешь во сколько он утром уезжает и если позже меня спокойно, с его согласия, подпираешь его. все просто и цивилизовано!
vitaly71
Надежда - прекрасное чувство.
Когда дома полностью заселятся, машины будут парковать друг на друге.
На прежнем месте жительства, нас такая ситуация достала и мы человек 15-20 обменялись телефонами. Потом задержавшись на работе и приехав к дому, видя что парковка вся занята, звонишь соседу, выясняешь во сколько он утром уезжает и если позже меня спокойно, с его согласия, подпираешь его. все просто и цивилизовано!
Сосед сверху вчера снес стену, ту, что справа от двери, там арматура видна, я решила уточнить на всякий случай, и как теперь быть?
Звонить в жилищную инспекцию. Они незаконных перепланировщиков ох как любят.
Ходящий враскоряку сосед же даже не узнает, что это вы его сдали. Защищайте свои права, жизнь и здоровье.
девушки иногда ходят на каблукаХ))) кроме того - уверена что марка предлагаемой вами одежды - просто замечательная - НО не для поездки в город (на работу или в театр на выставку или в кафе) - а больше подходит для прогулок по территории СП... я не права ?)
как уже заметили, за рулем каблуки меняют на более подходящую обувь - это нормально
не правы, вполне подходит, особенно на работу
танюсик_мустафусик
В трешке есть одна не несущая стена. В маленькой комнате, в которую вход ближе к большой комнате
По словам рабочих эту стену они тоже собираются сносить, плюс стену в ванной, но раз они не несущие, это некритично, а вот то, что снесли несущую, меня беспокоит. Инженер УК обещал сходить посмотреть.
тем более снёс на нижнем этаже( 4 если я правильно поняла), так реально есть угроза дому
Ваш,т.е наш сосед НЕ думает о нас с Вами! Так пусть теперь восстанавливает стену обратно, а сообщить об этом-это правильно.Не хватало ещё в новом доме проблем!
Ваш,т.е наш сосед НЕ думает о нас с Вами! Так пусть теперь восстанавливает стену обратно, а сообщить об этом-это правильно.Не хватало ещё в новом доме проблем!
Вот и я поражаюсь, купят панельку и давай несущие стены сносить...