соседи, кто нибудь уже обратил внимание, на "стену", там где находится дверь в туалет? любопытная строительная конструкция
Чем? Выпирает относительно ванной?)
тем, что это не стена
то, что выступает, это такой торец стены между туалетом и ванной, сам косяк туалетной двери вставлен в проем, а над дверью фанерка обклеенная обоями снаружи, зато хорошо видно изнутри
соседи, кто нибудь уже обратил внимание, на "стену", там где находится дверь в туалет? любопытная строительная конструкция
Чем? Выпирает относительно ванной?)
тем, что это не стена
то, что выступает, это такой торец стены между туалетом и ванной, сам косяк туалетной двери вставлен в проем, а над дверью фанерка обклеенная обоями снаружи, зато хорошо видно изнутри
конечно больше, у меня например из 5 заселенных квартир на площадке 4 заежали без походов в УК
У нас по двум квартирам на разных этажах - 8 квартир и заехали только в одну, конечно же через договор с УК. Остальные квартиры опечатаны до сих пор. Вот и гадай - то ли это инвесторы, кому вообще на ключи плевать еще долго, то ли люди стойко ждут своей очереди в УК на получение.
Всем привет. Уважаемые соседи заключавшие ПДКП с компанией "Инвестиции-недвижимость" и получившие ключи, напишите пожалуйста, каким образом у вас выстраиваются отношения с УК, а так же о решении вопросов возникших в процессе получения заветного кусочка металла(оформление документов, коммуналка и т.д.). Заранее спасибо.
конечно больше, у меня например из 5 заселенных квартир на площадке 4 заежали без походов в УК
У нас по двум квартирам на разных этажах - 8 квартир и заехали только в одну, конечно же через договор с УК. Остальные квартиры опечатаны до сих пор. Вот и гадай - то ли это инвесторы, кому вообще на ключи плевать еще долго, то ли люди стойко ждут своей очереди в УК на получение.
на той дальней которая в первой очереди ? идти далековато - особенно если дождь и ветер (а ветры здесь почти всегда)
мне значит не далековато??
могу порекомендовать просто замечательную , технологичную, выверенную годами, марку одежды, которая поможет защититься от ветра и дождя в течение тех 5 минут пешей прогулки.
кстати, кто знает белый хундай, кросссовер возле 7 подъезда? не стыдно на тротуар ставить, когда мест вокруг полно? понакупают автомобилей - ездить не умеют, парковаться не умеют и куда поставить не знают