Ну что, все ключи получили? Когда будем начинать крестовый поход за свидетельством о праве собственности?
Кто знает, какой примерно срок до постановки дома на кадастровый учет?
Ну что, все ключи получили? Когда будем начинать крестовый поход за свидетельством о праве собственности?
Ремонт сделаем а там можно и в поход!
Что то мне при получении ключей чуть ли не год-полтора ждать сказали.
Соседи, вечер добрый! Есть вопрос к тем, кто приобретал жилье через Моортон. Кто-нибудь ездил на прием на Авиамоторную, д.4 стр.1? Как там с наплывом посетителей? Есть ли смысл приезжать туда к началу их рабочего дня, чтобы "занять очередь" на прием, либо у них наплыв посетителей не такой массовый и возможно подъехать в течение рабочего дня, чтобы попасть на прием? Поделитесь плиз опытом, если у кого есть. Заранее спасибо.
Ремонт сделаем а там можно и в поход!
Что то мне при получении ключей чуть ли не год-полтора ждать сказали.
У меня договор паенакопления, мне сказали, что вообще не увидишь эту собственность, пока по дду всех из второй очереди не оформят, ужас короче, я думаю, года 2-3 ждать придется.(
У нас дома тоже ламинат пргинается. Посоветовать вам ничего не могу это только вам решать. У нас вышло так. Пригласили специалиста , мы хотели просто переложить его. Оказалось, что надо делать стежку пола заново ( расход смеси большой) ламинат дешевый при снятии некоторые ломаются и нужно чем то менять. Такой ламинат по словам строителя нужно менять будет через пару лет всеравно
Обычный развод на деньги. В 23 корпусе невозможно делать стяжку заново - ее там нет изначально, а в квартирах где существуют незначительные отклонения пола, все решается куда меньшими жертвами.
А какими меньшими жертвами , как решить подскажите?
Если отклонения от уровня моря не более 2 см, то решается подкруткой ножек мебели и прокладками. Если же больше - надо вскрывать ламинат, смотреть уровень бетонного пола и там уже понимать в чем причина. То ли подложка ламината и сам ламинат такие неровные, то ли бетонное основание пола. В последнем случае надо выравнивать наливным полом, делать выравнивающую стяжку.
Документы подписывали следующие: Договор с УК, лист с голосованием, Заявление на пропуск для консъержки(они сразу ставят на одном экземпляре печать и его нужно относить консъержке). Больше ничего. Кстати кто покупал по предварительному договору купли-продажи оплачивать дополнительную площадь сейчас не надо. Она оплачивается при заключении основного договора купли-продажи при оформлении права собственности. Мне озвучили срок в полтора года
Люди! Может есть у кого скан "Заявления для консьержа"?
Очень надо!Заранее спасибо!
Соседи, добрый день! Сейчас заметили, что у нас холодные батареи((( вентиль температуры крутим не помогает... Хотим написать заявление в УК, пусть делают... Подскажите, плиз, на кого писать данное заявление??? На главного инженера или на УК? Если на инженера, то как его написать в шапке (ФИО)?!?! Заранее спасибо))))
Соседи, добрый день! Сейчас заметили, что у нас холодные батареи((( вентиль температуры крутим не помогает... Хотим написать заявление в УК, пусть делают... Подскажите, плиз, на кого писать данное заявление??? На главного инженера или на УК? Если на инженера, то как его написать в шапке (ФИО)?!?! Заранее спасибо))))
Если батареи холодные, а стояки горячие, значит воздух из батарей выпустить нужно.
А если и батареи и стояки холодные, то это у всех и наверняка достаточно будет позвонить в ЭК 8 (495) 225-18-15 и Вам там расскажут, как опять кого-нибудь залило и поэтому стояк отключён.