То, что вы пожалуетесь на форуме и покричите у Саенко ничего не изменит в итоге. Может 1 из 10 чего-то и сможет добиться криками, только добьётся он улучшения условий лично для себя.
А вот завал Мосжилинспекции нашими жалобами изменит ситуацию глобально для всех в лучшую сторону.
Никаких шаблонов знать не надо чтобы написать туда жалобу, проходите по ссылке, заполняете всё и пишете в свободной форме о беспределе, который у нас тут происходит. Времени это займёт 10 минут максимум, а польза неоценима.
Да, спасибо, уже направила письмо о нашем безумие, думаю хоть, что-то крутанется в нашу сторону, а если нет то пойдем дальше.
Уважаемые соседи! кто покупал через проект-инвест, по какому номеру вы записывались в ук?
Мы дозванивались по этим номерам: 8-964-798-96-20, 8-968-867-65-38, звонили с понедельника и дозвонились к пятнице, в итоге 23 число!!! Жесть(((( желаю вам удачи!
Добавлено 30.09.2013 в 14:40
Tati писал(а):
Царёчек
Мы так и делаем.. сначала меняем дверь и заезжаем, а потом уже идем в УК открывать счет и прочее
А если нет акта приема-передачи, только договор о покупке квартиры? Это будет законно?
Уважаемые соседи! кто покупал через проект-инвест, по какому номеру вы записывались в ук?
Мы дозванивались по этим номерам: 8-964-798-96-20, 8-968-867-65-38, звонили с понедельника и дозвонились к пятнице, в итоге 23 число!!! Жесть(((( желаю вам удачи!
Срочный вопрос к тем, кто заселился без получения ключей в УК! Что вы делаете для получения ключей от подъезда? Получили ли вы их?
Дайте 100 рублей консьержу за аренду ключа, в мастерской сделайте себе их столько сколько надо и все. Если не даст консьерж, а он не дурак и обычно дает, можно взять у соседей. Либо на дурака зайти в первый кабинет попросить бумагу для консьержа, сказать что когда получали ключи забыли, для получения этой бумаги ничего не просят, потом отдадите консьержу он вам отдаст ключ магнитный.
Срочный вопрос к тем, кто заселился без получения ключей в УК! Что вы делаете для получения ключей от подъезда? Получили ли вы их?
Дайте 100 рублей консьержу за аренду ключа, в мастерской сделайте себе их столько сколько надо и все. Если не даст консьерж, а он не дурак и обычно дает, можно взять у соседей. Либо на дурака зайти в первый кабинет попросить бумагу для консьержа, сказать что когда получали ключи забыли, для получения этой бумаги ничего не просят, потом отдадите консьержу он вам отдаст ключ магнитный.
А на этой бумаге нет печатей или подписей ук? Только ваша подпись?
У нас пока ключей вообще не предусмотрено, стоит временный код на домофоне и консьерж видя в камеру, что кто-то подходит к подъезду, бдит. Еще нет ключей от межкомнатных дверей и почтового ящика, но это не к спеху, тем более ящик может открыть консьерж - она у нас вменяемая оказалась и даже вещи помогает заносить.
Вышел на местного сантехника, деловой до жути. Хотел заказать сброс системы отопления, чтоб самому поменять батареи. Посмотрел мою квартиру и начал умничать. Якобы наша схема не подходит, надо делать через них весь комплекс. И якобы то количество секций что я хочу, избыточно. Согласны поставить как ИМ нравится, а стоит это 6800 руб. за стояк, а иначе не будет делать сброс системы. Мортоновские штучки, что-то дороговато. Еще говорит - у вас и так тепло, а тепло потому что я масляный обогреватель гоняю на 2.5 квт. Батарея на кухне вообще мертвая. Не дав мне с ним договорить - убежал. Что-то нет ни малейшего желания с ними связываться, Мортон везде Мортон. Буду думать как поступить.