Была сегодня в ПИК на подписании Акта.
Менеджеры в отделе сопровождения очень недовольно отзывались про наш форум, а именно то что люди очень инициативные.
Это к вопросу планирования массовой поездки в ПИК, испугались голубчики.
Наш форум очень популярен и у УК и у Застройщиков.
Инициатива и напор дает свои плоды.
я покупала у мортона, договор тогда был только жск, обещали переоформить когда появятся договора дду, но так и не переоформили, сказав при этом, что я еще и сэкономила, так как за переоформление надо было бы денег заплатить. тем, кто покупал у мортона, не дают акт передачи, а сначала заставляют договор с ук подписать, мотивируя тем, что у меня так в моем договоре жск написано. так на тот момент мортон не мог предложить ничего другого. звонила сейчас в отдел оформления мортона, сказали что я могу написать заявление о моих претензиях и отвезти на авиамоторную д 4, кор 1. но рассмартивать они его будут в течении 30 дней. а мне на осморт квартиры идти 26 октября. вот и что теперь делать.
будущие жильцы, купившие у мортона, расскажите что вы делали или собираееетесь.
у меня такая же фигня.
Только крайними то мы останемся.
При мне тетенька по ДДУ право собственности оформила за 20 дней от и до.
А нам ждать минимум 1,5 года.
Давайте объединяться кто по ЖСК и паенакоплению и подавать в суд после получения АПП.Так будет быстрее в любом случае.
Вроде есть претенденты по выигрышам в судах.
Добавлено 27.09.2013 в 16:49
chupochka писал(а):
Paola Garra писал(а):
ха, вчера Саенко тоже на то что я сразу вошла и сказал что надо убрать доп/платежи, начал на меня бочку катить "Вот вы читаете что не надо-нет чтобы нормально все подписывать!"
Смешно стало.вроде взрослый дядька а нажимает что все должны быть как овцы.Молча все подписывать и класть СП денежку в кармашек который все растет а не уменьшается.
Так в итоге вы подписали договор и что с доп. платежами?
Нужно выяснить какие последствия могут возникнуть в случае не подписания договора с УК, в АКТЕ написано мы обязаны подписать в течении 10 дней.
Давайте объединяться кто по ЖСК и паенакоплению и подавать в суд после получения АПП.Так будет быстрее в любом случае.
ха, вчера Саенко тоже на то что я сразу вошла и сказал что надо убрать доп/платежи, начал на меня бочку катить "Вот вы читаете что не надо-нет чтобы нормально все подписывать!"
Смешно стало.вроде взрослый дядька а нажимает что все должны быть как овцы.Молча все подписывать и класть СП денежку в кармашек который все растет а не уменьшается.
Так в итоге вы подписали договор и что с доп. платежами?
Нужно выяснить какие последствия могут возникнуть в случае не подписания договора с УК, в АКТЕ написано мы обязаны подписать в течении 10 дней.
ЗАКОН перекрывает ЛЮБОЙ акт! Так что жулики могут хоть обписаться своими актами.
Пиковцы, кто получал квитанции на взаиморасчеты в общей очереди, подскажите пожалуйста, до скольки они работают? И где брать талончик у девушек на ресепшене?
А будет ли стоить овчинка выделки?[/q]конечно будет.
Имею ввиду что на услуги адвоката-елси несколько человек , то явно можно сэкономить.
Добавлено 27.09.2013 в 17:20
chupochka писал(а):
Paola Garra писал(а):
Акт и договор с УК не связаны как я поняла.
Ну как же не связан, если в акте жирным подчеркнуто в течение 10 рабочих дней и вы его подписываете.
А будет ли стоить овчинка выделки?[/q]мортон обещает на данном этапе оформление в собственность делать быстрее, чем по первой очереди. дескать тогда менялся статус с области на москву, потом долго адреса не присваивались и т.п. я пока не выясняла этот вопрос для себя. нужно узнать стоимость судебных издержек и сроки исполнения. на форуме есть отдельная тема собственнось через суд. надо почитать.
Менеджеры в отделе сопровождения очень недовольно отзывались про наш форум, а именно то что люди очень инициативные.
Забавно А они думали мы сидеть в ожидании все будем!? Мы домой хотим, и чем быстрее, тем лучше
А будет ли стоить овчинка выделки?
мортон обещает на данном этапе оформление в собственность делать быстрее, чем по первой очереди. дескать тогда менялся статус с области на москву, потом долго адреса не присваивались и т.п. я пока не выясняла этот вопрос для себя. нужно узнать стоимость судебных издержек и сроки исполнения. на форуме есть отдельная тема собственнось через суд. надо почитать.[/q]я в мортоне спрашивала-сказали самое оптимистичное по этим видам договоров-1,5 (!!!!) ГОДА.
Добавлено 27.09.2013 в 18:03
Царёчек
у вас квартира-однущка 2-я или 3 на площадке ?))
если да то я буду на вас смотреть слева и чуть ниже)
Забавно А они думали мы сидеть в ожидании все будем!? Мы домой хотим, и чем быстрее, тем лучше
А инициативная группа у нас вообще замечательная, дают всем хороший пример Благодаря им и все остальные более инициативные стали
я покупала у мортона, договор тогда был только жск, обещали переоформить когда появятся договора дду, но так и не переоформили, сказав при этом, что я еще и сэкономила, так как за переоформление надо было бы денег заплатить. тем, кто покупал у мортона, не дают акт передачи, а сначала заставляют договор с ук подписать, мотивируя тем, что у меня так в моем договоре жск написано. так на тот момент мортон не мог предложить ничего другого. звонила сейчас в отдел оформления мортона, сказали что я могу написать заявление о моих претензиях и отвезти на авиамоторную д 4, кор 1. но рассмартивать они его будут в течении 30 дней. а мне на осморт квартиры идти 26 октября. вот и что теперь делать.
будущие жильцы, купившие у мортона, расскажите что вы делали или собираееетесь.
Пусть меня все осудят, но я все подписала и получила ключи... Документ о вступлении в ТСЖ не подписала - но это и необязательно для того чтобы дали ключи
Добавлено 27.09.2013 в 19:17
Царёчек писал(а):
Царёчек писал(а):
chupochka писал(а):
А инициативная группа у нас вообще замечательная, дают всем хороший пример Благодаря им и все остальные более инициативные стали
Это чистая правда!!! По всеобщему заселению об'явим и устроим банкет в честь нашей прекрасной ИГ!!!