Только что звонила в ПИК, никакой информации у них нет Сказала, что Мортон начинает выдачу ключей с 16.09.13, в ответ услышала может и мы начнем. Звоните 16 или отслеживайте информацию на сайте. Даже не знаю как их назвать можно, чуть не выругнулась. Нет слов, одни эмоции
а я и не знаю... вроде и сроки жмут и денег жалко, а с другой стороны - там сейчас стройка полным ходом: детский сад, поликлиника, апартаменты, да и просто трактор туда-сюда гоняет, чернозем раскидывает, тротуар и дорога сделаны наспех и через одно место...впрочем, заселение реально начнется не раньше чем через месяц, может что-то к этому времени закончат (садик к холодам должны собрать и перейти на внутренние работы, например). грустно как-то все
Чувствуется, что людей больше стало на районе, при том, что заехало процентов 5 от общего числа жителей (24-26а, 26 частично), а то и меньше
А давайте всем миром, дружно с понедельника обрушим на ПИК шквал звонков с тем, чтобы они немедленно вслед за Мортоном начали запись на взаиморасчёты по нашему одному несчастному оставшемуся корпусу!!! Доколе?!?! Захлестнём волной народного гнева их несчастный колл-центр, чтобы ни один потенциальный клиент не смог дозвониться к ним по вопросам приобретения никакого объекта! Вот разберутся с нами, выполнят свои обязательства - тогда, так и быть, пусть и дальше продолжают свою гнусную деятельность!
А давайте всем миром, дружно с понедельника обрушим на ПИК шквал звонков с тем, чтобы они немедленно вслед за Мортоном начали запись на взаиморасчёты по нашему одному несчастному оставшемуся корпусу!!! Доколе?!?! Захлестнём волной народного гнева их несчастный колл-центр, чтобы ни один потенциальный клиент не смог дозвониться к ним по вопросам приобретения никакого объекта! Вот разберутся с нами, выполнят свои обязательства - тогда, так и быть, пусть и дальше продолжают свою гнусную деятельность!
Политически решение Мортона было 100% верным.
Второй день на форуме тишина и покой, все ждут понедельника. Потом будет 2-3 дня нервов из-за дозвониться и записаться и еще месяц тишины до октября.
Странно, что ПИК не сделает то же самое - наобещали через месяц и все, народ вздыхает, но ждет не только с надеждой но и какой-то уверенностью в душе.